Бульон - некоторые советы
2013-03-23 02:51:37
Чтобы
бульон был крепким и ... заливают холодной водой.
Бульон надо варить на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы бульон был крепким и наваристым, кости, мясо, рыбу, грибы заливают холодной водой. Бульон надо варить на среднем огне. Если он закипит слишком быстро, получится мутноватым. При слишком слабом...
Здоровье, выпечка, салаты | вторые, первые блюда | приготовление напитков
Тэги:
бульон
Суп с рисом, картошкой и сосисками
2013-03-17 11:56:12
Этот суп пришел из холостяцко-студенческой жизни моего супруга :) И пусть сосиски — это не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот суп пришел из холостяцко-студенческой жизни моего супруга :) И пусть сосиски — это не самая полезная пища, но иногда можно уступить любимой второй половинке и «пососисничать». Если вам лень долго стоять у плиты, на полочке найдется банка горошка, а в холодильнике скучают сосиски, то суп с рисом, картошкой и сосисками - это то, что Далее ...
Тэги:
бульон,
горошек,
картошка,
кетчуп,
рис,
сосиска,
суп
Суп со щавелем
2013-03-10 11:32:25
... щавеля. Приготовление: Приготовить
бульон: варить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Так готовит суп со щавелем моя мама, а она уверена, что зеленый суп на то и зеленый, чтобы быть легким для желудка, так что никакой зажарки в нем быть не должно. Ведь многие готовят щавелевый суп с добавлением обжаренного лука и морковки. Так что предлагаю вам «облегченный» вариант супа из щавеля. Приготовление: Приготовить бульон: варить Далее ...
Тэги:
бульон,
детский,
картошка,
курица,
стол,
суп,
щавель,
яйцо
Сырный суп
2013-03-01 18:47:27
... вынуть.
В кипящий
бульон засыпать рис, ... небольшими кусочками.
В
бульон добавить картофель. Добавить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить тремя литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить около 6 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
[content]
Тэги:
блюдо,
бульон,
первый,
суп
Правильное приготовление бульона
2013-02-23 18:49:08
Вот несколько секретов, которые помогут хозяйкам справиться с некоторыми трудностями при ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот несколько секретов, которые помогут хозяйкам справиться с некоторыми трудностями при приготовлении Далее...
Тэги:
блюдо,
бульон,
мясной,
первый,
совет,
суп
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...