Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бульон»
Жюльен грибами 2011-08-21 17:24:46
... головка лука, 1 бульонный кубик, с ст ... готовить 5 мин. Бульонный кубик растворить в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: 300 г шампиньонов, 1 головка лука, 1 бульонный кубик, с ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сыра. Приготовление: Репчатый лук очистить, измельчить и стушить почти до готовности. Затем добавить мелко нарезанные грибы и готовить 5 мин. Бульонный кубик растворить в 2/3 стакана кипятка. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно [...]
Тэги: блюдо, бульонный, гриб, кубик, лук, репчатый, шампиньон, яиц
Кабачковый суп с мятой. Фоторецепт. + Суп-пюре из томатов 2011-08-17 13:44:11
Я смотрю, что у многих рост кабачков пошел в гору, вот и у нас тоже, а потому я стала очень часто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я смотрю, что у многих рост кабачков пошел в гору, вот и у нас тоже, а потому я стала очень часто делать кабачковые супы-пюре и просто пюре как гарнир. (...)Читать полную версию статьи - Кабачковый суп с мятой. Фоторецепт. + Суп-пюре из томатов (193 words) © ПищеBlog, 2011. | Прямая ссылка на пост | Нет [...]
Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:- Тыквенный суп-пюре
- Узбекская кухня – Басма. Фоторецепт от Брахмана из Одессы + Видеорецепт от Сталика Ханкишиева
- Фоторецепт от Сергея Зверева. КЮФТА – БОЗБАШ. KÜFTƏ – BOZBAŞ. Кавказкая кухня.
Тэги: авторский, блюдо, бульон, варить, гарнир, кабачковый, кабачок, карри, картофель, кухня, народ, овощ, первый, пищеблог, помидор, приготовить, продукт, простой, рацион, рецепт, россия, суп, суп-пюре, томат, фоторецепт, фоторецепты
Угорь в соусе из укропа 2011-08-08 08:27:26
... , 3/4 л бульона или воды, 2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
« Ранее Биточки из рыбы со шпинатомУгорь в соусе из укропа
750 г угря, 1/8 л уксусной воды, 40 г маргарина, 40 г муки, 3/4 л бульона или воды, 2 ст. ложки измельченного свежего укропа.
Выпотрошенного, промытого угря Далее...
Тэги: бульон, кухня, прочий, угрь, украинский
Как варить бульон 2011-06-22 17:29:26
... DIGITAL CAMERA" /> Бульон- блюдо, которое ... Кроме того, мясной бульон- это основа первых ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бульон- блюдо, которое используется, как самостоятельное, если подавать его без добавок, а можно с вареным яйцом, зеленью, сухариками и.т.д. Кроме того, мясной бульон- это основа первых блюд , холодца и многих кушаний. Приготовить его, на первый взгляд легко. Однако, проблемы начинаются в процессе варки: хочется прозрачности, а он мутнеет; хочется поменьше жира, а он весь [...]
Тэги: sdelaem-sami.info, блюдо, бульон, горячий, мясной, прозрачный, рецепт, сварить
Главная / Главные темы / Тэг «бульон»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|