Суп с сырными клецками
2015-01-09 12:23:23
... сегодня получился отличный
бульон для супа с ... при приготовлении
бульона). В
бульон выложить картофель ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На куриных косточках, что остались от курицы, запеченной в духовке в сметанно-сырном соусе, сегодня получился отличный бульон для супа с сырными клецками. Быстрый, простой, легкий – вот и первое на обед готово :) Приготовление: Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла, обжарить лук до золотистого цвета и добавить морковь. Жарить овощи еще около 3-4 минут. Приготовить бульон или довести воду до кипения, посолить, добавить черный перец горошком и лавровый лист (если не добавляли их при приготовлении бульона). В бульон выложить картофель и варить 5-7 минут. Пока варится картофель – готовим тесто для сырных клецек: в мисочке вилкой взбить яйца, добавить муку и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать – тесто для сырных клецек готово. Через 5-7 минут, когда картофель почти готов, смоченными водой руками сформировать маленькие (не больше чайной ложечки) сырные клецки и добавить Continue Reading
Тэги:
бульон,
бульоны,
картошка,
кормящих,
мам,
морковь,
рецепты,
супы,
сыр,
яйца
Сырный суп по-швейцарски
2015-01-05 20:57:36
... столовые ложки Мясной
бульон – 1 литр Сливки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сырные супы готовят в разных странах мира, но именно этот рецепт наиболее приближенный к швейцарскому варианту. Ингредиенты: Тертый сыр твердых сортов – 8 столовых ложек Масло сливочное – 2 столовые ложки Мясной бульон – 1 литр Сливки – 1 стакан Белый хлеб – 2 ломтика Соль – по вкусу Перец, тмин – по вкусу ...
Тэги:
бульон,
масло,
мясной,
сливки,
суп,
супы,
сыр
Суп-пюре из шампиньонов
2014-12-15 19:12:11
Суп-пюре из шампиньонов готовится быстро, получиться ароматным и принесет разнообразие к обыденному ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп-пюре из шампиньонов готовится быстро, получиться ароматным и принесет разнообразие к обыденному столу. При желании можно использовать сушеные грибы. В этом случае грибы необходимо вымочить в течение 2 часов. Если Вы еще никогда не пробовали приготовить суп-пюре, пора пробовать. Результат не заставит себя ждать. Удивите родных необычным, но довольно простым блюдом. Ингредиенты: Грибы шампиньоны ...
Тэги:
бульон,
грибы,
картофель,
куриный,
морковь,
суп,
супы
Борщ с мясом
2014-12-03 15:22:38
PrintБорщ с мясом Оценка: 51 Ингредиенты- говядина - 300 г; - капуста белокочанная - 400 г ; - ...
+ развернуть текст сохранённая копия
PrintБорщ с мясом Оценка: 51 Ингредиенты- говядина - 300 г; - капуста белокочанная - 400 г ; - свекла - 300 г; - картофель - 500 г; - морковь - 100 г; - корень петрушки - 2 шт.; - лук репчатый - 2 головки; - чеснок - 2-3 зубчика; - масло топленое или растительное - […]
Тэги:
блюда,
борщ,
бульон,
говядина,
зелень,
масла,
мясо,
первые,
супы
Простой бульон из курицы
2014-08-20 12:02:10
... сложного в приготовлении
бульона можно приготовить заправленные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда. Далее...
Тэги:
бульоны,
курица,
лук,
морковь,
мяса,
простые,
супы