С пастой из сладкого стручкового перца
2012-07-25 11:41:44
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления. Помидоры и перец мелко нарезать, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Добавить мелко натертую брынзу и полученную пасту намазать на ломтики хлеба, смазанные маслом. Украсить бутерброды листочками петрушки. Необходимо: 50 г. сливочного масла, 200 г. брынзы или творога, по 100 г. стручкового перца и помидоров, зелень петрушки, черный хлеб.
Тэги:
бутерброд,
простой
С редькой
2012-07-25 11:39:38
+ развернуть текст сохранённая копия
Способ приготовления. Ломтик хлеба намазать ветчинным или селедочным маслом, затем положить толстый слой тертой редьки, смешанной со сметаной. Необходимо: 100 г. хлеба, 15 г. ветчинного или селедочного масла, 1 небольшая редька, 2 чайные ложки сметаны.
Тэги:
бутерброд,
простой
Рулетики из баклажанов
2012-07-25 00:53:40
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
баклажан,
бутерброд,
закуска,
рулетики
Фаршированные яйца с икрой
2012-07-25 00:49:28
+ развернуть текст сохранённая копия
Это очень простое блюдо будет замечательным дополнением к вашему праздничному столу. Продукты 5 яиц Зеленый лук Соль Перец Майонез Эстрагон (необязательно) Приготовление: 1. Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала яйца примерно 2 см. Отварить яйца в крутую. Когда они сварятся опустить в холодную воду. Охладить до комнатной температуры. 2. Яйца очистить [...]
Тэги:
бутерброд,
закуска,
икра,
фаршированный,
яйцо
Чесночное масло
2012-07-25 00:46:11
+ развернуть текст сохранённая копия
Чесночное масло это один из вариантов придать новый вкус обычному продукту. Такое масло хорошо подходит для макарон и бутербродов. Продукты 2 головки чеснока 250 г сливочного масла Зелень по желанию Соль по желанию Перец по по желанию Приготовление: 1. Чеснок очистить от кожуры. Раздавить через пресс все головки чеснока. 2. Затем протереть через сито вместе [...]
Тэги:
бутерброд,
закуска,
масло,
чесночный