Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «бывалый»
Как сделать картинку «привлекательной» для поисковых систем? 2013-10-15 01:56:36
Как сделать привлекательной Вашу картинку или что нужно проделать с картинкой для успешного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как сделать привлекательной Вашу картинку или что нужно проделать с картинкой для успешного продвижения с помощью неё Вашего сайта? Для успешного продвижения Вашего сайта в поисковиках при помощи картинок, нужно придерживаться нескольких простых правил. 1). Уникальность изображений. Большой «популярностью» в поисковиках, пользуется уникальная информация. Это утверждение справедливо и по отношению к картинкам. Вы можете [...]
Тэги: seo, бывалых
Раскрутка сайта с помощью форума 2013-10-15 01:32:52
Добрый вечер, дорогие читатели! Существует очень много способов раскрутки сайта, сегодня мы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Добрый вечер, дорогие читатели! Существует очень много способов раскрутки сайта, сегодня мы поговорим о еще одном способе, — это раскрутка сайта с помощью форума. Для раскрутки сайта может использоваться форум на его под домене или другие тематические ресурса для общения пользователей. Основные преимущества такого способа продвижения сайтов — невысокая стоимость и привлечение целевой аудитории, заинтересованной [...]
Тэги: seo, бывалых
Ахтунг: обойный сакрал и подложная метафизика 2013-10-15 01:00:52
За долгие годы в моей кухне случалось всякое: и пригоревшие котлеты, и порченное яйцо в праобраз ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За долгие годы в моей кухне случалось всякое: и пригоревшие котлеты, и порченное яйцо в праобраз бисквита(хм-хм... ну ладно, не бисквита, а яичницы), и падшее на пол низом бутербродное масло, и безнадёжно пролитый чай... И долгие годы первопричины этих, хоть и не постоянных, не случавшихся происшествий оставались за гранью моего понимания этих причин: - Со всякими случается, - беспечно махал рукой на очередную неурядицу, - Коллапс может случиться с любым яйцом - оправдывал проблемы ab ovo, - На то и мука, чтобы пудриться вокруг плошки, - убеждал родных и близких, - Вилка - на пол, баба - с возу, - успокаивающе балагурил жене... А в реалиях всё оказалось гораздо проще, едва только я, некоторое время назад, затевая ещё самое начало ремонта, стал обделывать ложа розеток в стенах, как рядом с одной из лож под содранными обоями обнаружилась зловещая пихтограма черепа... И ведь все эти годы я упрекал что и кого угодно и в своих, и в семейных моих, кулинарных неудачах! Сколько необоснованных упрёков в недостаточной воздушности перепелиных безе, сколько ахов про пересоленное фрикасе кур и вздохов о тупости аджичного соуса, сколько молчаливых недомолвок о непропечёном печенье и недозрелом варенье из папай слышали эти стены! И все они, эти упрекаемые, были невинны! Знать бы раньше, обратить бы вниманье во время тогдашней оклейки - этими прошлыми обоями... Сколько можно было б вернуть, не утерять... Дорогие мои читатели интернет! Вы все знаете меня, как не любителя досужих советов, но в этот раз удержать рвущийся наружу совет я не могу. Хорошие! Не поленитесь, не дверяйтесь своей памяти, обдерите обои на кухне, проверьте - нет ли и под вашими обоями сакрально-ментальных знаков и письмен/ Как знать, сколько изысканных кулинарно блюд вы убережёте таким образом от падения, подгорания скисания, а то и оплесневения...
Тэги: бывалым, советы
Парься, будь счастлив 2013-10-13 23:36:02
воспитанный на поклонении филлипсам, вседоверии к бошам да сименсам, вот уже неоднократно замечаю, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
воспитанный на поклонении филлипсам, вседоверии к бошам да сименсам, вот уже неоднократно замечаю, что какие-то очередные штуки с ихними надписями на пластмассовых и железных бортах всё чаще не лучше, а то и хуже неизвестных, как принято говорить, из грязей - в князи выскочивших. Случилось мне отдирать прошлые обои со стен: взял в руку шпатель, мкорую тряпочку - хр-хр - медленно и комковато. - Парогенератор! - мелькнула в голове внезапная мысль. B то - лишний парогенератор в быту никогда лишним не будет, а пользу может принести огромную. Поехал с оказией по магазинам - приглядется. Сразу-то думал про Кархер - компанию, славную по-строительному жёлтым цветом своих моек, пылесосов, генераторов и парогенераторов. Вскоре нашёл в Очень Большом Стротельном Магазине, больше того, там как раз девица показывала в работе парогенератор и убеждала купить теперь же, за почти четыре тысячи рублей, против обычных пяти с лишним. Парогенератор напоминал пылесос, с трубой и соплом: при нажатии старта из трубы выплёскивался сноп воды, а затем - пара. Почти купил, но в памятном подсознаньи вертелась тоже жёлтая штука, тоже с паром из сопла, но меньшего размера, совсем ручная. Проехался до следующего Очень Большого Магазина - не строительного, а всякого и обнаружил там всего за меньше тысячи рублей вот такую мелочь по имени ENERGY. Покрутил-подумал, узнал, что, если что не по нраву будет - могу вернуть и купил. И вот, привезя и испытывая штуку в деле, испытал удивление, граничащее с восхищеньем - жёлтая неизвестная парила с должным напором и подмачивала моющиеся(!) обои из прошлого так, что отпаренный участок чистился много легче сухого. Обдираловка обоев превратилась из тяжкого обета в увлекательное приключенье, какое можно сравнить с отдиранием заскорузлой корочки недельной давности пореза на какой-нибудь ноге, если не со стягиванием отшелушивающегося загара. В общем, так скажу, хорошие: если уж судьба заставит вас обдирать обои со стен и вам это будет тяжко, поищите хороший генератор пара. Не обязательно такой как у меня, можно и другой, просто знайте: даже не звонкого бренда машина может быть вполне работяща и надёжна. Приятных ремонтов и реноваций вам.
Тэги: бывалым, советы
В печь! 2013-10-07 22:07:14
РДПВ(рецепт для привлечения внимания): + развернуть текст сохранённая копия
РДПВ(рецепт для привлечения внимания): Взять четыре куриных яйца, дефлорировать скорлупу и слить нерождённых цыплят вместе в сосуд, капнуть чайную ложку разрыхлителя(лучше финского или эстонского), добавить две мерных ложки аспартама(сахарозаменитель такой, его используют во всяких лимонадах из-за безвредности в сравненьи с сахаром. Две микроложки примерно столь же сладки, как десять чайных ложек сахару), капнуть чуточку ароматизатора(ананас, ваниль, ром, крем-брюле - словом, любой). Взять мутовку и взмешать слитое в ровную смесь, так, чтоб разрыхлитель не комковался. Теперь добавить две ставосьмидесятиграммовых пачки литовского творога 0,5% жирности и вновь взмешать до гомогенного состояния раствора... Тягучий микс вылить в силиконовую форму, соскрести со стен остатки раствора ложкой в форму, мутовку и ложку облизать, сосуд для смешивания отдать на разлизанье Коту или Кошке. Теперь то что вышло поставить в духовку с темературой 180 градусов Цельсия и постараться забыть о печеньи на тридцать минут. В это время можно отвлечься заваркой чая. Нередко, даже справившись с печеньем, многие теряются перед потреблением запеканки: как есть правильно, без нарушения этикета? Эти опасенья напрасны: кусок запеканки можно поливать как йогуртом, так и ничем, отламывать - как ложкой, так и вилкой, запивать - как чаем, так и кофе мужского рода. Лишь бы вкусно. Страна моя сколь прелестна, столь и несчастна: то и дело случаются с нею напасти: то зима с ней произойдёт, то враги её тайные Известно Кого обидят, так что тот наводненье устроит, а то и того хуже: вдруг разобидятся иные на весь честной белый цвет, выберут самого незлобивого из воображаемых врагов, загородятся от него границей и не пускают в страну егонные молоко, сыр да творог - дескать, сами не станем питаться полезно, зато вам навредим. Увы, увы: объективно глядя, ни родные мне местные сыры, ни твороги не столь хороши и честны, как тамошние, привозные. Уж не знаю верной причины - то ли ветры здесь неправильных направлений, такие, что от них и олимпийские огни гаснут, не говоря уж об антибиотиках, вырастающих в импортных творогах как на дрожжах, то ли причины метафизические - сглаз да наговор, но - не могут родные молочные изделья равняться не то, что с литовскими, но даже и с белорусскими. Мне же - беда: я-то, как раз литовскими творогами, в основном, и пробавляюсь! Верней сказать, чаще французские покупаю - в таких больших семистапятидесятиграммовых ведёрках, но их - просто лопать, ложкою, а литовские - как раз для печенья запеканок, какие делаю каждый день, да всё с разными ароматизаторами норовлю
Тэги: бывалым, весь, вообще, мир, переустроить, россию, советы
Главная / Главные темы / Тэг «бывалый»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|