Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «веганские»
Постное Яйцо и Колбаса Постный продукт! 2017-03-02 17:59:50
+ развернуть текст сохранённая копия
Деликатесы без использования мяса и яиц - Постный продукт! Вегетарианская колбаса и др. деликатесы Малика Вегетарианская колбаса и другие вего деликатесы от Малика (Москва) Продукция для соблюдающих посты, вегетарианцев, веганов. Долгожители всех стран, объединяйтесь Пешком - 2 минуты от м. Сокольники и Вы у нас , в ЭкоМагазине БИО-НИКА. Всем подписчикам ВКонтакте: vk.com/bionika скидка -10% на весь ассортимент магазина + подарок наша дисконтная карта!!! 1000 полезных товаров, продуктов, для здоровья всей семьи и долгожителей: www.cokolniki.com/ekomagazin #post #velikiypost #пост #великийпост #весна #весна2017 #великийпост2017 #постныепродукты #врач #церковь #традиции #диетическиймагазин #магазиндиета #джаганнат #религия #еда #сокольники #чиа #семеначиа #очищениеорганизма #детокс #йога #малика #колбасамалика #постнаяколбаса #веганскаяколбаса
Тэги: био, био-ника, веганская, веганское, вегетарианец, диета, диетические, колбаса, магазин, малика, пост, постные, продукты, сокольниках, сокольники, яйцо
Постный, Диетический - Веганский сыр volkomolko 2016-03-30 12:11:14
... Сыр веганский "Бутербродный" ... происхождения), специи, веганский сырный ароматизатор, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Незаменимая вещь для людей соблюдающих диету, пост и занимающихся спортом, фитнесом... ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует - сыр volkomolko Сыр веганский "Бутербродный", 280 г. - (типа Тофу), Самый сырный веганский сыр в Москве! Сливочный, пикантный, с лёгкой сырной кислинкой. Отлично подходит для бутербродов, холодных закусок и салатов. Состав: вода, кокосовое масло, картофельный модифицированный крахмал (не ГМО), кукурузный крахмал, морская соль, экстракт дрожжевой, гороховый белок, молочная кислота (растительного происхождения), специи, веганский сырный ароматизатор, бета-каротин. Аллергены: продукт содержит горчицу Пищевая ценность в 100 г продукта: 390 ккал; белки - 1 г, жиры - 29 г, углеводы - 32 г Масса нетто: 280 г Срок годности: 30 дней (хранить в холодильнике). После вскрытия употребить в течение 7 дней. Рекомендуется хранить открытый сыр в контейнере или зип-лок пакете. Питайтесь правильно! 1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше! Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку! Скидка для покупателей с Avito и www.liveinternet: -10%!!! Скидка -10% свем покупателям с www.liveinternet.ru и по дисконтным картам: VegCard, Vegetarian, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента. У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов.
Тэги: bio-nika, volkomolko, бытовая, веган, веганский, вегетарианец, вкусный, волко, волкомолко, диетический, косметика,, купи, магазин, молко, постный, продукт, сыр, сыроед, химия,
Без заголовка 2015-12-22 02:35:00
Вегетарианский ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианский диетический борщИнгредиенты:- 1 крупная луковичка;
- 2–3 крупные моркови;
- 3–4 крупные свеклы;
- 6–8 средних картофелин;
- 1–2 красных томата — по желанию;
- 1–2 перца болгарких сладких — по желанию;
- растительное масло;
- соль;
- укроп;
- 1–3 зубочка чеснока.
Я не люблю жирный борщ, сваренный на свином мясе. Да и вся моя жизнь в попытках сохранить нормальный вес привела меня к тому, что я не ем супы на мясных бульонах. Этот борщ получается легким и сытным. Его можно есть вегетарианцам и веганам. Борщ получается довольно диетическим (если не добавлять помидоры, сметану и чеснок), поэтому его можно есть даже тем у кого есть проблемы с ЖКТ. 1. Нарезаем мелко лук и отправляем его в кастрюлю обжариваться на растительном масле. Можно обжаривать сначала все овощи в сковородке, а затем перекладывать в кастрюлю где будет вариться борщ. Но мне лень пачкать сковородку, поэтому я беру кастрюлю с довольно толстым дном и обжариваю овощи сразу в ней и в ней же и варю борщ. 2. Морковку необходимо почистить и измельчить на средней терке. Если есть терка для корейской моркови, то можно использовать ее. Когда лук немного подзолотиться, отправляем морковь к нему тоже на обжарку. 3. Чистим и измельчаем свеклу на крупной терке. Я не тру овози в отдельной посуде, а сразу тру их в кастрюле, чтобы не пачкать лишнюю посуду :-) Когда морковь немного обжарится можно добавлять к ней натертую свеклу. Все компоненты перемешиваем и оставляем тушиться примерно 10–20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Не забывайте время от времени перемешивать овощи. 4. Когда овощи протушились можно добавлять картошку. Чистим ее, нарезаем произвольно и добавляем в кастрюлю, где будет варится борщ. 5. Воду наливаем так, чтобы она только покрывала овощи или была максимум выше овощей примерно на 1–2 пальца. Борщ должен быть довольно густым, поэтому воды в нем не должно быть много. 6. На этом этапе можно положить натертые томаты и нарезанный перец, если вы любите их в борще. Я не люблю томаты, так как они дают кислинку. Но добавлять или нет томаты зависит только от вашего желания и личного вкуса. Можно добавить нарезанный зеленый лук, но можно обойтись и без него. 7. Добавляем в кастрюлю 1-3 натертых на мелкой терке зубчика чеснока и солим. Варим после закипания до готовности картошки. 8. Лучше всего дать борщу настояться хотя бы несколько часов, после этого он почему-то вкуснее. Но если нет времени ждать, то можно подавать сразу,с пампушками или хлебом и сметаной, посыпав немного укропом. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, борщ, веганское, вегетарианское, вторые, пост, суп
Календарь Православные праздники в 2016 году! 2015-12-17 12:50:44
Календарь Православные праздники в 2016 году! Как питаться правильно в пост ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Календарь Православные праздники в 2016 году! Как питаться правильно в пост согласно всем предписаниям русской православной церкви? Можно и нужно кушать исключительно растительную пищу. Это могут быть каши (гречневая, рисовая, перловая, кедровая, гороховая, конопляная, каша из полбы, льняная каша), фасоль, овощи и фрукты, соленья и овощные маринады, не забывайте про грибы шампиньоны. Также меню человека, который придерживается поста, может включать топинамбур, орехи, семечки, сухари, семена льна, маслины, ореховые пасты, и очень полезные семена чиа. Не забывайте что есть клюква, свекла, картошка, морковь, лук, соленые огурцы, квашеная капуста, маринованный чеснок и маченые яблоки, которые можно пробрести на Преображенском рынке который находится рядом с Сокольниками. В пост разрешается употреблять хлеб, однако исключением являются хлебобулочные изделия, приготовленные из сдобного теста. Можно употреблять полезные соевые продукты (без ГМО), соевый сыр тофу, постный сыр, постные биоколбасы и биососиськи которые как известно, изготавливаются из пшеницы выращенной на Кубани, полностью натуральный диетический продукт - растительного происхождения. Многих мучает вопрос - что можно пить в пост? Во время поста, кроме воды, можно пить чай, кофе, есть мед и фруктовый лаваш, варенье, батончики-мюсли, батончики из льна, батончики из ягод шелковицы, мюсли батончики виталад и флаксы - еда и для тех, кто хочет питаться в пост правильно. Обратите внимание, что строгие правила поста говорят, что в течение недели кушать можно только один раз в день. В субботу и воскресенье – два раза в день. В выходные дни разрешается употребление растительного масла и вина. В Лазареву субботу можно кушать рыбью икру, а в праздник Благовещение и Вербное воскресенье допускается приготовление рыбы и рыбных блюд. В первый день поста – Чистый понедельник и в Страстную Великую Пятницу нельзя кушать вообще ничего. В первые дни поста в питании необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы постепенно входить в период строгих ограничений. Монастырские люди привыкли соблюдать аскетические посты. Но православные, живущие в «миру», должны соблюдать пост в меру своих сил. В дни поста воздержание должно быть всестороннее: от житейских развлечений и увеселений, употребления спиртного, бурного проявления страстей и отрицательных эмоций. В течение постов и постных дней в Церкви не совершается таинство браковенчания, но не по причине воздержания от супружеских отношений, а по причине невозможности устроения праздничного стола с непостными яствами. В старые добрые времена во время православного поста не работали театры, не подавали спиртное в трактирах и не давали балов и приёмов. Прочитать о всех постных продуктах указанных в тексте, подробно можно тут: http://cokolniki.com/news?view=35527203 Календарь Православные праздники в 2016 году! • Светлое Христово Воскресение (Пасха) - 1 мая 2016 года Январь 2016 Церковные православные праздники 2016 года • 7 января - Рождество Христово • 7 – 17 января – Святки (11 дней) поста нет • 14 января - Обрезание Господне • 18 января - Навечерие Богоявления Господня (Крещенский сочельник) • 19 января - Крещение Господне (Богоявление) • 25 января – Татьянин день. День памяти великомученицы Татьяны. Февраль Церковные православные праздники 2016 года • 15 февраля - Сретение Господне Март Церковные православные праздники 2016 года • 7 - 13 марта - Сырная (Масленица) • 8 марта — Обретение главы Иоанна Предтечи (первое и второе обретение) • 13 марта - Прощёное воскресенье - последний день недели Масленицы и последний день перед Великим постом. • 14 марта по 30 апреля 2016 года - Великий пост (строгий). 14 марта – Начало Великого Поста. Чистый понедельник. • 22 марта – Сороки, Жаворонки Сорок Севастийских мучеников Апрель Церковные православные праздники 2016 года • 7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы • 23 апреля — Лазарева суббота • 24 апреля - Вход Господень в Иерусалим, Вербное воскресенье в 2016 году, последнее воскресенье перед Пасхой. • 30 апреля – Конец Великого Поста. Великая Суббота. Май Церковные православные праздники 2016 года • 1 мая – Пасха - Светлое Воскресение Христово • 1 – 7 мая – Сплошная Светлая Пасхальная седмица — неделя после Пасхи, поста нет • 8 мая - 26 июня Весенний мясоед 2016 г • 8 мая – 14 мая – Радоницкая неделя. Фомина неделя. Красная Горка • 8 мая – Антипасха. Красная Горка • 10 мая – Радоница. Родительский день. День поминовения усопших, во вторник второй недели после Пасхи Июнь Церковные православные праздники 2016 года • 7 июня — Обретение главы Иоанна Предтечи (третье обретение) • 9 июня - Вознесение Господне 2016 года, 40-й день после Пасхи. • 18 июня – Троицкая суббота или «Троицкие деды», «Задушная». • 19 июня - День Святой Троицы. Пятидесятница в 2016 году. • 20 июня – Духов день (День Святого Духа) или «День Духа» • 27 июня по 11 июля 2016 года Петров пост (нестрогий) Продолжительность поста в 2016 году всего 15 дней. Июль Церковные православные праздники 2016 года • С 6 на 7 июля в ночь Иван Купала • 7 июля - Рождество Иоанна Предтечи • 8 июля – День Петра и Февронии, День семьи, любви и верности • 12 июля - Святых апостолов Петра и Павла Август Церковные православные праздники 2016 года • 2 августа – Ильин день. • 14 августа – Медовый Спас первый Спас августа, Спас на воде • 14 по 27 августа - Успенский пост (строгий) в 2016 году • 19 августа - Преображение Господне. Яблочный Спас второй Спас августа • 28 августа - Успение Пресвятой Богородицы • 29 августа – Ореховый Спас (холщовый Спас): третий Спас августа Сентябрь Церковные православные праздники 2016 года • 11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи • 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы • 27 сентября - Воздвижение Креста Господня Октябрь Церковные православные праздники 2016 года • 8 октября – день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России чудотворца • 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы Ноябрь Церковные православные праздники 2016 года • 5 ноября – Димитровская (Дмитриевская) Родительская суббота. День поминовения усопших. • 21 ноября – Михайлов день - День Михаила-архангела • 28 ноября 2016 года - 6 января 2017 года - Рождественский пост Декабрь Церковные православные праздники 2016 года • 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы • 9 декабря - Юрьев день. День Юрия (Егория) холодного День памяти святого Георгия Победоносца • 19 декабря – Николин день - христианский день почитания святого Николая Чудотворца • 25 декабря День памяти Святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, чудотворца Церковные многодневные посты в 2016 году • 14 марта - 30 апреля - Великий пост (строгий) • 27 июня - 11 июля - Петров пост (нестрогий) • 14 - 27 августа - Успенский пост (строгий) • 28 ноября 2016 года - 6 января 2017 года - Рождественский пост. С 28 ноября 2016 по 1 января 2017 включительно – нестрогий. Со 2 января по 6 января 2017 – строгий. Церковные однодневные посты Среда и пятница всего года, за исключением сплошных седмиц и Святок • 18 января - Крещенский сочельник (Навечерие Богоявления) • 11 сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи • 27 сентября - Воздвижение Креста Господня Сплошные седмицы 2016 года • 7 - 17 января - Святки • 22 - 28 февраля - Мытаря и фарисея • 7 - 13 марта - Сырная (Масленица) • 1 - 7 мая - Пасхальная (Светлая) • 20 - 26 июня - Троицкая Дни особого поминовения усопших • 5 марта - Суббота мясопустная (Вселенская родительская суббота) • 26 марта - Суббота 2-й седмицы Великого поста • 2 апреля - Суббота 3-й седмицы Великого поста • 9 апреля- Суббота 4-й седмицы Великого поста • 10 мая - Радоница • 9 мая - Поминовение усопших воинов • 18 июня - Суббота Троицкая • 5 ноября - Суббота Димитриевская Календарь: Все Церковные православные праздники в 2016 году. Полезная информация для людей соблюдающих Пост! Посети в Сокольниках - павильон Здоровье! Натуральные продукты питания - Алтай, Крым, Сибирь, РФ: БИО-НИКА ЭкоМагазин здорового питания для активного долголетия всей семьи в Сокольниках. Заряжаем энергией, насыщаем витаминами, ферментами и антиоксидантами, оказываем колоссальный оздоровительный эффект! Полное импортозамещение, только - Российские продукты для правильного питания! Освободи свой организм от ГМО из Европы. Распечатай и предъяви визитку перед покупкой, получи скидку -10%
Тэги: 2016, www.cokolniki.com, веганские, году, портал, пост, постные, православные, праздники, продукты, района, сокольники, церковные
Без заголовка 2015-12-14 02:46:00
Вегетарианское ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианское пикантное печенье с бананами и орехами ПеканВам понадобятся:- 400 гр муки с высевками;
- 200 - 250 гр масла растительного без запаха;
- 60 гр крахмалу;
- 2 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахарного песку;
- 2 ч. л. разрыхляющего порошка;
- по 1 ч. л. перемолотых мускатного ореха, имбиря, кориандра и корицы.
Это печенье смело могут есть те, кто хочет уменьшить количество животных жиров в своем рационе, вегетарианцы и веганы, а также те, кто соблюдает пост. 1. Просейте муку и перемешайте ее со всеми сыпучими ингредиентами. 2. Добавьте к муке виноградное растительное масло (можно использовать любое другое, но без запаха). Тщательно вымешайте тесто, оно должно получится сухим и рассыпчатым. Тесто нужно хорошо вымешать, иначе в нем останутся непропеченные части, из-за неразмешанных частей муки. 3. В тесто нужно добавить перезрелые бананы без кожуры. Чем мягче и перезрелые вы возьмете бананы, тем вам будет легче их вымешивать в тесте. Мне больше нравиться перемешивать вручную тесто и бананы просто раздавливая бананы руками. Тогда в печенье вы будет чувствовать небольшие кусочки бананов. Но можно перемешивать и миксером, тогда тесто получится более однородным. Не бойтесь, тесто не развалится при выпечке, так как бананы выступают в качестве связующего компонента. После замешивания с бананами, тесто получиться немного жидковатым. 4. Противень вы можете смазать маслом, а можете и не мазать. В самом печенье масла достаточно, так что они не должны прилипнуть, особенно если ваш противень антипригарный. 5. Выкладывайте печенье на противень столовой ложкой, придавая им округлую форму. 6. Украсьте сверху печенье половинками ореха пекан или грецких орехов. У пекана более сладковатый вкус, но и грецкие орехи хорошо сочетаются со вкусом печенья. 7. Печенье лучше всего ставить в уже нагретую до 190 градусов духовку. Оставьте печенье в духовке на 30 минут или пока оно не подзолотиться. Не передерживайте в духовке печенье, иначе оно станет твердым. 8. Готовое печенье получается мягким и хранить его лучше в закрывающейся таре, чтобы оно не потеряло свою мягкость. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, масла, печенье, пост, сладкое, фитнес
Главная / Главные темы / Тэг «веганские»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|