Грибной постный суп с вермишелью
2012-03-30 15:14:13
... постный суп с
вермишелью. Сегодня предлагаю вашему ... постный суп с
вермишелью. Легкий, вкусный, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Грибной постный суп с вермишелью. Сегодня предлагаю вашему вниманию грибной постный суп с вермишелью. Легкий, вкусный, питательный. И готовится очень просто и быстро. На 2 литра воды: 150 г свежих грибов 1 луковица 2 картофелины 1 морковь корень сельдерея небольшой кусочек 2 ст. л вермишели растительное масло соль, специи, зелень В кипящую подсоленную воду [...]
Тэги:
блюдо,
вермишель,
гриб,
первый,
суп
Фо с курицей и овощами в кисло-сладком соусе
2011-12-24 19:42:49
Очень простое и вкусное блюдо, при определённой сноровке готовится всего 20 минут. На 3 порции: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень простое и вкусное блюдо, при определённой сноровке готовится всего 20 минут. На 3 порции: – 1 целая куриная грудка – 1/2 пачки фо – 1 маленькая морковь – 1 маленький красный болгарский перец – 1 крупная красная луковица – 1 небольшой цукини – 4-5 столовых ложек кисло-сладкого чили соуса – соль, СМЧП, молотая красная [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
джанк-фуд,
дранк-фуд,
курица,
овощ,
паста/лапша/вермишель,
птица,
соус,
фаст-фуд
Маккерончини (Maccheroncini) с копчёной курицей и сливочным соусом
2011-11-14 16:02:42
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично выручает, когда гости не то что на пороге, а на кухне уже сидят и ложками-вилками стучат. – готовая копчёная курица, лучше всего подойдут грудки – красный лук – 1 зубок чеснока – 1 маленький помидор – Маккерончини (Maccheroncini) – [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
курица,
паста,
паста/лапша/вермишель,
птица,
соус
рецепты вторых блюд — Свинина в корзинках из вермишели
2011-10-28 23:16:34
... : 225 г яичной
вермишели, растительное масло для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 225 г яичной вермишели, растительное масло для жарки, 2 бардовых болгарских перца, 1 красноватый перец чили, 3 свиные отбивные в отсутствии костей, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 помидора в отсутствии кожуры, нарезанных четвертушками, 1 красноватое яблоко, расчищенное и нарезанное дольками, 2 ст. ложки бланманже из красноватой смородины, зеленоватый лучок для декорации, суть. Заготовление: [...]
Тэги:
блюдо,
вермишель,
второй,
лучок,
масло,
перец,
помидор,
рецепт,
чай
Фарфалле (farfalle) с беконом и зелёным горошком
2011-10-05 23:36:19
Рецепт из серии «вкусно и сытно, но лень готовить что-то основательное», ну или « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт из серии «вкусно и сытно, но лень готовить что-то основательное», ну или «гости на пороге», кому что больше нравится. А ваще, паста (макароны, лапша и тэдэ) — одно из самых гениальных изобретений! – паста, у меня в этот раз фарфалле — что в переводе с итальянского — бабочка – 3/4 чашки зелёного горошка, у [...]
Тэги:
бекон,
блюдо,
второй,
мясо,
паста,
паста/лапша/вермишель