Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «ветчина»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Салат из баклажанов с ветчиной под овощным соусом 2012-02-01 00:06:35
... из баклажанов с ветчиной под овощным соусом ... – 2 шт. ветчина – 200г сливочное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат из баклажанов Салат из баклажанов с ветчиной под овощным соусом Для рецепта вам потребуется: баклажаны (жареные) – 400г зелень – по вкусу растительное масло мука для заправки: картофель – 4 шт. сельдерей (корень) – 1 шт. морковь – 2 шт. ветчина – 200г сливочное масло – 125г мука – 1/2 стакана куриный бульон. Для [...]
Тэги: баклажан, ветчина, салат
Ветчина с пряностями (влажный засол) 2012-01-05 03:00:22
... , чеснок Охлажденные кусочки ветчины сложить в емкость ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нужно взять: 1 кг мяса. Для рассола: 0,8 л воды, 120 г соли, 10 г, как мы привыкли говорить, сладкого песка, 100 мл, как люди привыкли выражаться, красноватого вина, 10 г ягод можжевельника, лавровый лист, чеснок Охлажденные кусочки ветчины сложить в емкость для засола. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что растворить в [...]
Тэги: ветчина, вода, простой, рецепт, слой, теплый
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Главная / Главные темы / Тэг «ветчина»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|