Почему «ватруху»? Потому, что ватрушки, это небольшие такие изделия, кругленькие и ...
Почему «ватруху»? Потому, что ватрушки, это небольшие такие изделия, кругленькие и аккуратненькие. А здесь, она большая, взрослая. И поэтому — ватрух Этот ватрух, результат моей феерической лени, которая завыла волком, когда узнала, что будем делать классические ватрушки и сразу же … Продолжить чтение
→
Как приготовить классический бисквит? Очень просто! Для этого не нужно ни опыта, ни ...
Как приготовить классический бисквит? Очень просто! Для этого не нужно ни опыта, ни высокотехнологичных кухонных приборов, а только скромный набор распространенных продуктов, миксер и духовка. Обратите внимание, что рецепт бисквита не предполагает использование соды. Классический бисквит поднимается за счет качественно … Продолжить чтение
→
Многие, даже очень рукастые кулинары иногда жалуются, что могут готовить все, кроме блинов. И сие ...
Многие, даже очень рукастые кулинары иногда жалуются, что могут готовить все, кроме блинов. И сие вызывает удивление, поскольку проще блинов, наверное только бутерброд с маслом Итак, как приготовить блины? Рецепт блинов очень прост и не требует вообще никаких сверхспособностей. Перво-наперво … Продолжить чтение
→