2012-03-20 17:25:12
... темы буду использовать визуализацию, то завершу статью ... (mind map), визуализацией и бизнес-аналитикой ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Взгляд на любую тему с нескольких сторон всегда является более информативным, чем с одной. Сегодняшняя статья поможет разобраться с Business Intelligence при помощи карт ума, посмотрев на BI одновременно с точки зрения лидерства и категорий вендоров на этом рынке.
А поскольку при раскрытии темы буду использовать визуализацию, то завершу статью несколькими полезными советами по правильной организации графических элементов в mind map.
Думаю, что сегодняшняя тема будет интересна всем, кто интересуется картами ума (mind map), визуализацией и бизнес-аналитикой (Business Intelligence).
Когда речь заходит о бизнес аналитике (Business Intelligence), чаще всего мы обращаемся к Магическому Квадрату и отчету за определенный период (например, 2011, 2012).У Business Intelligence есть еще одна сторона, о которой говорят намного реже - это категория вендора, подробней об этом можно прочитать в статье Категории вендоров Business Intelligence. Таблица и mind map.
Итак, сегодняшняя статья - о...
2012-03-18 23:22:58
Уважаемые коллеги!
Знакомьтесь с ЭОР нового поколения, состоящий из 320 культурно-познавательных ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Уважаемые коллеги!
Знакомьтесь с ЭОР нового поколения, состоящий из 320 культурно-познавательных интерактивных образовательных модулей (ИОМ). Модули созданы на основе современных мультимедиа технологий, включают фотопанорамы, видеопанорамы, 3D модели, что позволяет реалистически представить заповедные территории, их обитателей и достопримечательности вне ограничений пространства, времени и реальных возможностей нахождения в природе различных представителей флоры и фауны.
Красота природы в наших руках Лосиный остров. КабаныЛосиный остров. Курган вятичей Правила звукового общения Сохраняем природную среду в чистоте
Переход на страницу - http://eorhelp.ru/node/3935
2012-03-13 15:30:14
«Я неудачник», «Смысл было пытаться, все равно бы не получилось», «Я ни на что не годен», «На до ...
+ развернуть текстсохранённая копия
«Я неудачник», «Смысл было пытаться, все равно бы не получилось», «Я ни на что не годен», «На до мной все будут смеяться», «Я слишком много о себе возомнил, раз решился на такое» — эти слова мы говорим себе каждый раз, когда сталкиваемся с препятствиями, сложностями, неудачами, разочарованиями. Мы говорим их про себя в мыслях (иногда [...]
Очень часто как бывает в жизни, при постановке целей, многие люди ставят перед собой ошибочные, порой не свои цели.
В этом контексте важно определиться и найти для себя то, что нужно именно Вам.
Люди ищут счастье, при этом конкретно не могут понять, что им нужно на самом деле.
Мечутся от одного к другому, не понимая прежде всего самого себя, а уже потом тех законов Вселенной, по которым все мы живем, наблюдая за реальностью бытия. Часто реальность жизни это не то, что мы видим перед своими глазами, это не то, что находится в поле нашего зрения, это огромный внутренний мир наших мечтаний, желаний и опыта, за которым мы все приходим в этот мир.
Высшая задача существования человека стать Мастером, который чётко знает, на чем сфокусировать свое внимание. И когда наше внимание начнёт странствовать, нашей обязанностью является приведение его в исходное положение. Быть в состоянии фокуса, ибо по умолчанию наш мозг всегда стремится к состоянию покоя.
В данный момент нашим миром правят материальные потребности, сейчас многие обращают всё своё внимание и стремление на поиски блага только для тела, порой часто забывая про тот огромный внутренний мир своей души. А ведь всё интересное начинается в жизни, когда мы любим своё дело, желаем его со страстью и выполняем с радостью, понимая своё призвание исследовать свою природу.
Тот огромный потенциал, который заложен в каждом человеке, может раскрыться только при постоянных тренировках и работай над собой. Многие люди просто не верят в свои силы, они говорят внутри себя, что это трудно и недостижимо. И такое мнение, (что возможно для одного и невозможно для другого), абсолютно не правильно и не правдиво, это может быть только оправданием человеческой лени.
В этом плане начинаешь понимать высказывание, что «Невозможное – возможно!» И большинство наших чаяний и мечтаний, реально осуществимы.