Шуамта вино
2013-12-08 15:40:15
... ; это сухое грузинское
вино. Его начали выпускать ... Мцване и Ркацители.
Вино обладает янтарным и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шуамта (Shuamta) — это сухое грузинское вино. Его начали выпускать с 1984 года. Напиток изготавливается по кахетинскому методу из виноградных сортов Мцване и Ркацители. Вино обладает янтарным и темно-янтарным цветом, умеренно-терпким, гармоничным вкусом, фруктовым ароматом. Его кислотность составляет 4-6 г/л, крепость 10-12,5°, а экстрактивность более 25 г/л. Все вина Грузии История вина
Тэги:
вино
вино Хихви
2013-12-08 15:32:46
... белое крепкое марочное
вино, изготавливаемое из ... микрорайоне Грузии.
Вино начали выпускать с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хихви (Hihvi) – это белое крепкое марочное вино, изготавливаемое из одноименного виноградного сорта, который выращивается в Карданахском микрорайоне Грузии. Вино начали выпускать с 1924 года. Оно обладает светло- темно-золотистым цветом. В готовом напитке содержание спирта достигает 15,0% оборотов, сахара 18—20г/100см3, а его титруемая кислотность составляет 4—8 г/дм3. Для выработки вина виноград собирается при сахаристости не […]
Тэги:
вино
вино Терджола
2013-12-08 15:20:00
... грузинское красное игристое
вино, изготавливаемое из виноградных ... оттенком. В
вине содержится 10,5 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Терджола (Terjola) – это грузинское красное игристое вино, изготавливаемое из виноградных сортов Александроули, Оцханури-Сапере, Цицка,Муджуретули, которые произрастают в Западной части Грузии. Терджола обладает чистым гармоничным вкусом с фруктовым ароматом, и ярко-красным оттенком. В вине содержится 10,5-12,5% спирта, 3-5% сахара, а его титруемая кислотность составляет 5-7 г/л. Все вина Грузии История вина
Тэги:
вино
вино Твиши из Грузии
2013-12-08 15:10:54
... это белое полусладкое
вино, изготавливаемое из виноградного ... районах Грузии.
Вино начали выпускать с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Твиши (Tvishi) — это белое полусладкое вино, изготавливаемое из виноградного сорта Цоликоури, который выращивается в Цагерском и Цхалтубском районах Грузии. Вино начали выпускать с 1952 года. Оно обладает светло-соломенным цветом, ярким цветочным ароматом, нежным, пикантным вкусом и длительным послевкусием медового оттенка. Содержание спирта в готовом вине достигает 10—12% оборотов, сахара 3—5 г/100 см3, а его […]
Тэги:
вино
вино Тбилисури (отзывы)
2013-12-08 15:00:04
... 8212; это грузинское
вино, алкогольность которого составляет ... Для выработки
вина виноград собирается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тбилисури (Tbilisuri) — это грузинское вино, алкогольность которого составляет 12%, остаточный сахар 9-12 г/л, а кислотность 5,5-7 г/л. Вино имеет бледно-соломенный цвет и зеленоватый отблеск. В его аромате доминируют свежие и благоухающие тропические фрукты с нотками дыни и белых цветов. Для выработки вина виноград собирается вручную на пике его зрелости. Затем нежно происходит гребнеотделение и […]
Тэги:
вино