Вино Марабда
2013-12-07 22:04:49
... ) – это грузинское
вино вроде портвейн. Его ... Марнеульском районах.
Вино Марабда начали выпускать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Марабда (Marabda) – это грузинское вино вроде портвейн. Его изготавливают из виноградного сорта Ркацители, который возделывается в Болнисском и Марнеульском районах. Вино Марабда начали выпускать с 1985 года. Напиток характеризует полный гармоничный вкус и фруктовый аромат. Оно обладает светло-золотистым оттенком. Содержание спирта в готовом напитке достигает 19%, сахара 5%, а его титруемая кислотность составляет 6 […]
Тэги:
вино
вино Кахети
2013-12-07 21:43:44
... натуральное сухое
вино, которое производится ... Для производства
вина используется виноград сортов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кахети (Kaheti) — это белое натуральное сухое вино, которое производится на территории Грузии с 1948 года. Оно обладает высокой экстрактивностью, золотисто-янтарным цветом, а также специфическим плодовым ароматом. Для производства вина используется виноград сортов Мцване Кахетинский и Ркацители. Знатоки отмечают, что оно прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов салатами, великолепно выступает и в качестве аперитива. Его […]
Тэги:
вино
Вино Усахелаури
2013-12-07 21:34:51
... красное природно-полусладкое
вино, изготавливаемое из ... . В готовом
вине содержание спирта достигает ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Усахелаури (Usaxelaouri) — это красное природно-полусладкое вино, изготавливаемое из винограда сорта Усахелаури, которое выращивается в Цагерском районе Грузии. Напиток характеризуется привлекательной рубиновой окраской, земляничными тонами, гармоничной сладостью, нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью. В готовом вине содержание спирта достигает 10,5—11,5% оборотов, сахара 3—5 г/100 см³, а его титруемая кислотность составляет 6—7 г/дм³. Виноград собирается при […]
Тэги:
вино
Вино Хванчкара Грузии
2013-12-07 21:29:32
... природно-полусладкое
вино, которое ... остерегайтесь подделок).
Вино имеет насыщенный темно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хванчкара (Hvanchkara) – это красное природно-полусладкое вино, которое контролируется по происхождению. Производится оно из виноградных сортов Муджуретули и Александроули, выращиваемых в Амбролаурском районе Грузии (исключительно из этих сортов винограда и из данного региона – остерегайтесь подделок). Вино имеет насыщенный темно-рубиновый цвет и тонкий богатый букет. Вкус гармоничный и полный с малиновыми тонами и бархатистой терпкостью, […]
Тэги:
вино
Вино Грузии Алазанская долина
2013-12-07 21:12:20
... это полусладкое красное
вино, которое изготавливается из ... рубиновый цвет.
Вино с гармоничным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Алазанская долина (Alazanskaia dolina) — это полусладкое красное вино, которое изготавливается из сортов винограда Оджалеши, Саперави, Александроули, Муджуретули, возделываемых на терриории Грузии. Вино имеет глубоко рубиновый цвет. Вино с гармоничным бархатистым и освежающим вкусом увяленной зрелой вишни и ягодным послевкусием. У него приятный мягкий фруктовый букет. Рекомендованная температура сервировки равна — 10-16°С. Оно может выступать […]
Тэги:
вино