Вино Шемаха
2014-04-25 02:34:33
... красное десертное марочное
вино вроде кагора, ... регионе Азербайджана.
Вино обладает темно-рубиновым ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вино Шемаха — красное десертное марочное вино вроде кагора, изготавливаемое из виноградного сорта Матраса, выращиваемого в Шемаханском регионе Азербайджана. Вино обладает темно-рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом. Кондиции вина: содержание спирта равна 16%, сахара — 20%, а его титруемая кислотность составляет 5 г/л. Напиток выдерживается в течение трех лет. Его начали вырабатывать с 1928 года. На […]
Тэги:
вино
Вино Хиндогны
2014-04-25 02:28:32
... столовое ординарное
вино, изготавливаемое из ... насыщенным вкусом. Кондиции
вина: содержание спирта ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вино Хиндогны — это красное столовое ординарное вино, изготавливаемое из виноградного сорта Хиндогны, который выращивается в Азербайджане, в хозяйствах автономной области Нагорно-Карабахская. Вино начали выпускать с 1978 года. Оно обладает темно-гранатовым цветом, насыщенным вкусом. Кондиции вина: содержание спирта — 10—14% оборотов, а его титруемая кислотность составляет 5—6 г/дм3. Виноград для производства вина Хиндогны собирается при […]
Тэги:
вино
Вино Тауз
2014-04-25 01:34:25
... белое столовое полусладкое
вино, изготавливаемое из ... Виноград для производства
вина Тауз собирается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вино Тауз — белое столовое полусладкое вино, изготавливаемое из виноградного сорта Ркацители, который выращивается в Азербайджане. Вино начали выпускать с 1973 года. Оно обладает светло-соломенным цветом с зеленоватым оттенком. Содержание спирта в готовом напитке достигает 9—11% оборотов, сахара 3—5 г/100 см3, а его титруемая кислотность составляет 5—6 г/ /дм3. Виноград для производства вина Тауз собирается […]
Тэги:
вино
Вино Садыллы
2014-04-25 01:31:08
... столовое марочное
вино, изготавливаемое из ... Виноград для производства
вина Садыллы собирается [ ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вино Садыллы — это белое столовое марочное вино, изготавливаемое из сорта винограда Баян ширей, который выращивается в Азербайджане, в Кировабад-Казахской зоне. Вино начали вырабатывать с 1929 года. Оно обладает светло-соломенным цветом, с золотистым оттенком. Содержание спирта в готовом напитке достигает 10—12% оборотов, а его титруемая кислотность составляет 6—8 г/дм3. Виноград для производства вина Садыллы собирается […]
Тэги:
вино
Вино Мугань
2014-04-25 01:25:51
... белое столовое полусухое
вино, изготавливаемое из ... оттенком. Кондиции
вина: содержание спирта ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вино Мугань — это белое столовое полусухое вино, изготавливаемое из виноградных сортов Ркацители и Баян ширей, выращиваемых на территории Азербайджана. Вино начали вырабатывать с 1979 года. Оно обладает светло-соломенным цветом с темно-золотистым оттенком. Кондиции вина: содержание спирта 9—11% оборотов, сахара 0,5—2,5 г/100 см3, а его титруемая кислотность составляет 6 г/дм3. Виноград для производства вина Мугань […]
Тэги:
вино