Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «вишни»
Пирог пьяная вишня 2015-03-20 14:23:03
... более хитрым способом. Вишня в бренди &ndash ...
+ развернуть текст сохранённая копия
- Огромные скидки, покупайте сегодня! Elitklassik, город Киев: http://elitklassik.com стеклянные лестничные ограждения. Большой выбор. Высокое качество. Если хочется напиться, а жена не даёт, ну каждый опять в меру своей распущенности, то выпить можно и более хитрым способом. Вишня в бренди – вот Ваш выход, правда, неизвестно выход или проход наверх… в лучший мир,… несомненно, кондитерский.
Тэги: вишня, кулинария, лестничные, ограждения, пирог, пьяная
Блинные мешочки (8 проверенных вариантов вкусной начинки) 2015-02-22 09:50:28
Не только на Масленичном, но и на любом праздничном столе закуска в виде блинных мешочков смотрится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не только на Масленичном, но и на любом праздничном столе закуска в виде блинных мешочков смотрится весьма аппетитно! Вкусные и красивые блинные мешочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаю Вам несколько вариантов начинки, для этой праздничной закуски. А рецепт блинов для мешочков можете выбрать сами на свой вкус (ну а я, в свою очередь, делюсь своим самым любимым). Приготовление: Блины: В глубокой миске вилкой взбить все ингредиенты. Тесто должно получиться жидким и без комочков. Отставить тесто на 10-15 минут. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде (1/2 черпака), смазанной растительным маслом (смазывайте сковороду перед выпеканием каждого блинчика). Блинные мешочки с ветчиной, сыром и луком: Лук измельчить и обжарить в 2-х столовых ложках оливкового масла до приятного золотистого цвета. Сыр и ветчину натереть на мелкой терке, перемешать с измельченным укропом, добавить лук, посолить и поперчить по вкусу – начинка готова, осталось только сформировать мешочек. По желанию можно Continue Reading
Тэги: блины, блюд, ветчина, вишня, грибы, изюм, курица, молоко, мука, оладьи, оформление, праздничные, рецепты, рыба, семга, сливки, сметана, сыр, творог, творожный, форель, яйца
Запеканка с вишней 2015-02-16 09:00:28
... запеканку с вишней Запеканка с вишней славится своим ... Творог – 300 грамм Вишни без косточек – 300 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим вкусную запеканку с вишней Запеканка с вишней славится своим простым приготовлением и изумительным вкусом. Пироги на скорую руку – это отличный вариант для дружеских посиделок. Ингредиенты: Рис – 200 грамм Молоко – 600 миллилитров Творог – 300 грамм Вишни без косточек – 300 грамм Масло сливочное – 50 грамм Яйца куриные – 3 ...
Тэги: вишни, молоко, рис, сахар, сладости, творог, яйца
Брауни с творогом и вишней 2015-02-09 10:48:10
... творогом и спелой вишней. Очень красивые и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные.
Ингредиенты:
Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм
Масло Далее...
Тэги: вишня, выпечка, пирожные, сладкая, творог, шоколад
Галета с черешней 2015-01-27 00:06:02
... есть всегда, а вишню можно использовать и ... начинки: — черешня/ вишня без косточек – 300 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Галета с черешней – отличный легкий низкокалорийный десерт к чаю. Галеты – разновидность запеканок или печения из пресного теста, способные сохранять свою свежесть до двух лет, так называемые простые. Галеты могут содержать так же масло и яйца, это улучшенные галеты, срок их хранения около шести месяцев. Происходят галеты из Бретани, первоначально так называли сухие лепешки, которые заменяли хлеб. Есть легенда, что получились галеты случайно, после того как смесь воды с мукой попала на раскаленные камни печи и высохла. Получилась неплохая лепешка, которая не плесневела и вполне могла заменять по питательным качествам хлеб. Благодаря тому, что галеты могут долго храниться и не портиться, их брали в плаванье, в экспедиции, походы, использовали в армии. Самые известные простые галеты – крекеры, диетические галетные печенья. Так же галетами называют запеканки в форме круглого блина с овощными, мясными, рыбными или фруктовыми начинками. Я очень люблю фруктовые галеты из-за простоты приготовления и фруктового вкуса. Можно галеты готовить в любой сезон – те же яблоки есть всегда, а вишню можно использовать и замороженную. Моя любимая — галета с черешней. Очень вкусно и оригинально посыпать галету перед запеканием штрейзелем – сладкой кондитерской крошкой. Итак, галета с черешней готовится с использованием: — мука – 200 грамм; — подсолнечное масло – 70 мл.; — ледяная вода – 3 ст.л.; — сахар – 1 ч.л. Для начинки: — черешня/вишня без косточек – 300 грамм; — мука – 1 ст.л.; — миндальная мука (миндаль мелко молотый) – 2 ст.л.; — сахар – 3 ст.л. Для штрейзеля: — сливочное масло – 50 грамм; — мука – 50 грамм; […]
The post Галета с черешней appeared first on Кулинарные рецепты.
Тэги: вишня, выпечка, галета, кулинария, постная, черешня
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «вишни»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|