Пять новых динамических обзоров блогов в Blogger, которые скоро можно будет настроить и использовать для своего блога. Новые возможности используют последние веб-технологии, включая AJAX, HTML5 и CSS3. Для просмотра блога в одном из режимов переходим по ссылке типа http://itestblogon.blogspot.com/view и выбираем один из пяти режимов.
У тебя есть возможность получить iPod shuffle или радиоуправляемый вертолет. Расскажи своим друзьям и знакомым о нашем уютненьком сайте и пригласи их зарегистрироваться на Surfingbird.ru.
Если Вы застрахованы в любом реальном страховом обществе (имеющем соответствующую официальную лицензию и пр., в каком-нибудь там, скажем, Росстрахе), то Вы отныне можете параллельно "застраховаться" и в МММ-2011. В том смысле, что можете "купить" страховые МММ-доллары с 50%-й "доходностью" (с темпами роста 50% в месяц). Которые, однако, будут заморожены. В том смысле, что до наступления страхового случая "продать" их Вы не сможете. При наступлении страхового случая и в случае выплаты Вам страховки реальным страховым обществом -- Ваши страховые МММ-доллары размораживаются, и Вы можете ими пользоваться на общих основаниях. Немедленно продать полностью или частично, продолжать держать и далее и т.п.
"Страховым случаем" считается именно тот, который оговорён в Вашем договоре с реальным страховым обществом. Т.е. "застраховать" в МММ-2011 Вы можете, что угодно: от автомобиля до оплаты медицинских расходов и пр.
Если страховой случай так и не наступил (скажем, страхование аннулирования тур.поездки и пр.), Ваши страховые МММ-доллары не пропадают (как деньги в реальном страховом обществе), а просто превращаются в обычные (с темпом роста 20-30% в месяц, в зависимости от Вашего статуса в Системе) из расчёта один к одному. (50 "страховых" МММ-долларов превратятся автоматически в 50 обычных.) Которыми Вы можете пользоваться теперь на общих основаниях.
Разъяснение от Сергея Мавроди: «Как я уже неоднократно объяснял, все эти банки, биржи, страховые общества и пр. -- тоже, по сути, гигантские пирамиды, только узаконенные. Что ж, будем бороться с ними их же методами. Благо, всю предварительную работу за меня они уже проделали. Всё людям за эти столетия объяснили, разжевали и в рот положили: что такое депозиты, биржевая игра, страхование, зачем оно вообще нужно, все случаи и методики отработали и пр. и пр. Воспользуемся же всеми этими их многовековыми наработками! Построим пирамиды на пирамидах! :-))
Ведь то же реальное страховое общество, к примеру, должно содержать целый штат высокопрофессиональных и высокооплачиваемых сотрудников -- юристов, адвокатов, технических экспертов для проверки реальности наступления страховых случаев и т.д. и т.п. А нам ничего этого не надо. А зачем? Раз всё уже за нас ими проделано. Остаётся воспользоваться лишь плодами их трудов. Коль скоро они всё проверили и перепроверили сто раз и страховой случай, по мнению их высококлассных и въедливых инспекторов, действительно наступил -- ну, и слава богу. Поверим уж им на слово. Вряд ли они будут деньги на ветер бросать и кому ни попадя зря платить. (Ага, ждите! :-))»
2010-04-08 00:01:38
... Вадима Кирпичева "Возможна ли демократия на ... p>Читать статью - Возможна ли демократия на ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Новая статья писателя Вадима Кирпичева "Возможна ли демократия на Украине?" отрывок которой, с разрешения автора, публикуем в нашем блоге
У данной статьи особый сюжет - это своеобразная проверка уровня свободы слова на Украине. Статья «Возможна ли демократия в России?» была опубликована в «Русском журнале», недавно бостонский альманах «Кругозор» напечатал статью «… а в США возможна ли демократия?», а рискнут ли в Киеве напечатать статью на тему украинской демократии? Посмотрим…
Краткий отрывок -
Культ нашего времени
Миф определяет сознание. Станислав Ежи Лец
В последние годы на Украине сформировался настоящий культ со своими жрецами, святыми и миссионерами. Речь идет о культе демократии и национальной идеи. Мы привыкли смотреть на мир через матрицу Запада, разглядывать все через европейские очки. При таком взгляде, западная демократия – это венец и конец истории, прямой путь к экономическому процветанию и всеобщему благоденствию. Мол, надо больше демократии, больше национальной украинской идеи, сильней махать еврофлажками – и будет Украине счастье.
А если набраться смелости вытащить голову из матрицы? Давайте посмотрим, что натворили демократия и национальная идея в Европе за последние сто лет.
Европа – кладбище государств
1908 год. На карте Старого Света можно найти всего 20 (двадцать) стран. Прыгнем на сто лет вперед. 2008 год. Стран в Европе уже 52, а если учесть и непризнанные республики, то их количество достигнет без малого 60. Кто так порезвился?
Это идеи демократии и национализма уничтожали страны, стараясь сравнять государственные границы с границами между народами и этносами. И страны все распадаются и распадаются, и не каждый развал страны несет безусловную пользу. Некоторым странам слезы раздрая не удастся окупить и за сотню лет. Зализывают раны остатки Югославии. Рассечена Молдавия. От Тбилиси сбежали два региона. В Шотландии националисты уже выбирают столицу будущей независимой Шотландии между Глазго и Эдинбургом. А где теперь СССР, Чехословакия? Их похоронила все та же сладкая парочка – демократия и национализм. У многонациональных стран, собственно, есть всего два пути. В условиях демократии, танками (этим последним доводом президентов) сепаратистов особо не поутюжишь, поэтому выбор невелик – или цивилизованный развод, или кровавый развал. Полиэтнические страны Европа привыкла дробить на этнические части, а их остатки либо переваривать, либо держать под политическим контролем. В последние годы идеологически на Украине доминируют национал-демократы. А чем занимались адепты национал-демократических идей последние сто лет в Европе? Правильно. Уничтожали полиэтнические страны. Национал-демократы – это профессиональные могильщики полиэтнических стран...........
Читать статью - Возможна ли демократия на Украине? - полностью -->>
Одной женщине приснился прекрасный сон. Как будто она попала в удивительный магазин, в котором можно было купить всё, что только пожелаешь, ведь за прилавком этой волшебной лавки стоял сам Господь. Женщина очень обрадовалась. Она зашла и в изумлении глянула на продавца: - Неужели это действительно ты, Господи? - не веря своим глазам воскликнула она. - Да, это я! И я могу дать тебе всё, чего ты только пожелаешь! Женщина не долго думая ответила: - Господи, дай мне пожалуйста, здоровья, счастья, любви, финансового благополучия и успеха во всем! - Хорошо! - улыбаясь ответил Господь и пошёл за заказанным товаром. Через минуту он вернулся, держа в руках маленькую бумажную коробочку. - Как и это всё? - воскликнула разочарованно женщина. - Да! - невозмутимо ответил Господь. - А разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?