Доброго суботнього ранку! Ви готові до нової порції натхнення? Перш ніж ми перейдемо до основного, ...
Доброго суботнього ранку! Ви готові до нової порції натхнення? Перш ніж ми перейдемо до основного, хотіла звернути вашу увагу на інтерв’ю зі мною, що було опубліковане в OCK цієї п’ятниці. Заходьте, читайте, знайомтесь зі мною ближче. Питання досить цікаві, відтак і відповіді, сподіваюся, теж не нудні. Дякую Марині за запрошення! А ще в цьому ж [...]
У цьому записі я вирішила підвести своєрідний підсумок усіх робіт до Дня Закоханих, що представлені ...
У цьому записі я вирішила підвести своєрідний підсумок усіх робіт до Дня Закоханих, що представлені на сторінках Зроби Сам(А). Тут ви знайдете посилання на листівки, міні альбоми та деякі інші роботи до цього свята. Листівки до Дня Валентина: Альбоми до Дня Закоханих: Інше до Дня Валентина:

Сегодня аквариумистикой увлекаются многие люди. Это стало возможнымблагодаря новым технологиям, новому оборудованию которое стало появляться на рынке.
Высшим пилотажем считается иметь у себя красивый травник. Хотелось бы отметить что это отнюдь не легкая задача. И просто так посадив аквариумные растения у себя в аквариуме они не будут похожи на те
которые можно видеть на фотографиях. За растениями нужен уход порой даже больший чем за рыбками. Очень важно найти тот баланс при котором растения будут находиться практически в идеальных условиях.
Многие владельцы травника неизбежно приходят к тому что им нужна система подачи углекислого газа в аквариум. Потому что это основной компонент потребляемый растениями в своем фотосинтезе. Вариантов подачи углекислого газа несколько, это и системы бродяжного типа, и специальные
препараты добавляемые в аквариум и конечно же баллонные системы подачи CO2. На ней мы и остановимся.
Итак, чтобы собрать нормальную газобаллонную систему подачи СО2 нам понадобится:
1. Углекислотный баллон с вентилем.
2. Редуктор.
3. Электромагнитный клапан.
4. Таймер
5. Дроссель тонкой регулировки (игольчатый клапан)

В целях безопасности он должен иметь маркировку (быть поверенным). Выходная резьба должна совпадать со входной резьбой редуктора. Если не совпадает то соединяется через фитинг.
Фитинги бывают двух как типов:
1. для последующего резьбового соединения.
2. для подсоединения шланги. Это нужно учитывать при построении своей системы Баллоны бывают разного объема. И от того какой вы выберете будет зависеть частота его дозаправки.
Могу сказать что, к примеру, пятилитрового баллона может хватить на пол года, а-то и больше. Это зависит от объема аквариума и количества подаваемого CO2.
Достаем редуктор.
Читать далее..
Вот такие великолепные розы можно смастерить из обычных кофейных фильтров или пакетиков из-под ...
Існує сервіс Basecamp - це онлайн-інструмент для управління проектами, спільної роботи та постановки ...