Оценка рецепта Каша из кабачка из 5 пользователей оценили Ингредиенты Половинка среднего кабачка 1 средняя луковица 1 средняя молодая морковь 1-2 ст. ложки жирной сметаны 2 горсти риса Способ приготовления Для начала порежем лук с морковью. Берем кастрюльку или сковороду с толстым дном (я готовила в чугунной кастрюльке), наливаем масло и обжариваем морковь с луком […]
Оценка рецепта Печень жаренная в яйце из 5 пользователей оценили Ингредиенты 800 г печени 2 ст. ложки муки 4 яйца, 2 стакана растительного масла, 2 стакана молока соль перец по вкусу. Способ приготовления Печень, лучше говяжью, очистить от пленок и нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, затем смочить льезоном и жарить на растительном масле. […]