Наш рецепт: мука 200 гр масло 120 гр сливки 2-3 стол. лож. соль щепотка начинка тыквенный мармелад Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Powered by WPeMatico
The post Вкуснейшие печенье на палочке с тыквенным мармеладом appeared first on potencial.
... Отличный тортик без
из простейших ингредиентов ... или времени на
. Ингредиенты: пряники ...
Отличный тортик без выпечки из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой — выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Ингредиенты: пряники шоколадные — 600 гр сметана(20-30%) — 600 гр сахарная пудра — 100 гр бананы — 2 шт грецкие орехи кокосовая стружка Способ приготовления: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать …
Читать далее »
The post Торт без выпечки «ВДОХНОВЕНИЕ» appeared first on potencial.
... качестве крема для
, намазывать на хлеб ...
Три любимых летних сыворотки с iHerb
Витамин Е для красоты и здоровья
Биодобавки для похудения: экстракт зеленого чая
Скидка 20-40-55% на все товары для душа и красоты
Organic Shop: увлажняющая маска для лица с кофе
Черный список: что мне не подошло на iHerb
Любимый любимец: Freeman Facial Polishing Mask Charcoal and Black Sugar
Эфирные масла от комаров и клещей
Иранская розовая вода в серии средств AnneMarie Borlind
Shopping: большая посылка с iHerb
Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут.
Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется:
- нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
- необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую.
Вываливаем все ингредиенты в чашу с обычным лезвием и запускаем машину. Сначала кокосовая струшка бедет измельчаться в крупу, затем она смешается с размягчившимся кокосовым маслом и начнет взбиваться. Продолжайте процесс до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, как крем. В блендере это занимает примерно 7-10 минут + перерывы на очищение стенок стакана. В комбаине, думаю, будет чуть дольше.
Чем дольше взбивать, тем более мягким и текучим получится продукт, поэтому ориентируйтесь на свои цели. Для смазывания коржей вместо крема можно и покруче, для блинчиков или коктейлей - пожиже. Получившееся масло очень вкусное и очень кокосовое, но если хочется более насыщенных вкусовых впечатлений, в него можно добавить ложку меда, корицу, мускатный орех или ванильный экстракт.
- где купить кокосовое масло для еды
- где купить кокосовую стружку без сахара
... /vypechka_iz_sloenogo_testa_s_klubnikoj.jpg" alt="
из слоеного теста ...