Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «выпечка»
Апельсиновый пирог с творогом 2017-02-21 10:30:49
Пирог по этому рецепту получается очень ароматным — цедра апельсина дает цитрусовую нотку, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирог по этому рецепту получается очень ароматным — цедра апельсина дает цитрусовую нотку, которая сопровождает от первого до последнего съеденного кусочка. Благодаря творогу — пирог влажный, сливочный и очень нежный по структуре, а изюм дает характерную кислинку и завершает этот букет отлично подобранных вкусов. Ингредиенты 3 яйца 170 гр. сахара 170 гр. сливочного масла 250 […]
Тэги: апельсины, выпечка, пирог, сладкая, творог, творожная
Coconut Butter: вкусное кокосовое масло для выпечки 2017-02-20 20:55:00
... качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Shopping: большая посылка с iHerb -20% на все средства Acure Organics MUSTHAVE: мои любимые и самые необходимые средства с iHerb Shopping: первые покупки на осень и зиму Коэнзим Q10: антиоксидант для поддержки сердца Посылка с iHerb: косметика, биодобавки для мамы и пара кремов iHerb: VIP-скидки на целый год и специальные предложения августа 20% скидка на всю продукцию Avalon Organics California Gold Nutrition: 30-дневнй курс коэнзима всего за 1$ Extrabux.com: как вернуть процент с покупок на iHerb
Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут. Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется: - нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
- необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую. Вываливаем все ингредиенты в чашу с обычным лезвием и запускаем машину. Сначала кокосовая струшка бедет измельчаться в крупу, затем она смешается с размягчившимся кокосовым маслом и начнет взбиваться. Продолжайте процесс до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, как крем. В блендере это занимает примерно 7-10 минут + перерывы на очищение стенок стакана. В комбаине, думаю, будет чуть дольше. Чем дольше взбивать, тем более мягким и текучим получится продукт, поэтому ориентируйтесь на свои цели. Для смазывания коржей вместо крема можно и покруче, для блинчиков или коктейлей - пожиже. Получившееся масло очень вкусное и очень кокосовое, но если хочется более насыщенных вкусовых впечатлений, в него можно добавить ложку меда, корицу, мускатный орех или ванильный экстракт. - где купить кокосовое масло для еды
- где купить кокосовую стружку без сахара
Тэги: выпечка, масло
Фигурный хворост из жидкого теста 2017-02-19 14:04:22
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, изделия, кухня, молока, молокопродуктов, сладкая, советская, теста, яиц
Шоколадные кексы в кокосовой глазури 2017-02-13 22:17:57
Вот такими вот аппетитными и очень вкусными шоколадными кексами в кокосовой глазури я буду баловать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такими вот аппетитными и очень вкусными шоколадными кексами в кокосовой глазури я буду баловать домашних на День Святого Валентина! Мягкие, нежные, воздушные, необычные, и (что самое главное) приготовленные с любовью – это отличное лакомство к 14-му февраля (и не только). Очень советую! :) Приготовление: Готовим кокосовую глазурь: Миксером взбить сливочный сыр, мелко нарезанное сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку. Должна получиться густая однородная масса. Готовим тесто для шоколадных кексов: В отдельной глубокой миске миксером хорошенько взбить просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, яйца, сливочное масло (мелко нарезанное), сахар и молоко. Распределить тесто по формочкам для кексов (не доливая 0,5-1 см до края) и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут. Готовые кексы достать, остудить и покрыть сверху кокосовой глазурью. Шоколадные кексы в кокосовой глазури готовы, приятного аппетита!
Тэги: выпечка, десерты, какао, кокосовая, молоко, мука, праздничные, рецепты, сливочный, стружка, сыр, яйца
Банановый крем-торт 2017-02-09 14:24:05
Этот рецепт сочетает в себе кекс со сметаной, орехами пекан, бананами и коричневым сахаром с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт сочетает в себе кекс со сметаной, орехами пекан, бананами и коричневым сахаром с пудлинговой начинкой банано-ванильной и горькой шоколадной глазурью. ИНГРЕДИЕНТЫ Кекс 300 грамм пюре спелых банана (3 больших банана); 200 грамм...
Тэги: выпечка
Главная / Главные темы / Тэг «выпечка»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|