Бисквит — основа для сладких тортов, рулетов и пирожных. Чтобы создать кулинарный шедевр, фундамент торта — бисквитный корж — должен быть идеально ровным. Умение разрезать корж на части — важное условие правильного приготовления такого десерта. Читать дальше... Copyright © 2017, www.legkovmeste.ru. Все права защищены. | Как ровненько разрезать нежный бисквит на коржи — суперсекреты Хотите […]
Запись Как ровненько разрезать нежный бисквит на коржи — суперсекреты впервые появилась Легко вместе.
Понадобится: 1 стакан риса арборио 100 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 1,2 литра молока 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка молотой корицы 4 палочки корицы тертый шоколад или какао-порошок Способ приготовления: Сухой рис арборио не мойте, а измельчите блендером до состояния муки. Налейте молоко в кастрюлю, всыпьте рисовую муку, добавьте сахарную пудру, сливочное …
Читать далее »
The post Нежный рисовый пудинг appeared first on potencial.
... Akmaya Оригинальное сообщение
Сырный хлеб — это ...
Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение Выпечка Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста. Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте и увидите, …
Читать далее »
The post Бразильский сырный хлеб appeared first on potencial.