Хочу предложить вам очень вкусный и красивый торт «Goldtröpfentorte» — «Золотые капельки» Этот рецепт взят из немецкой кулинарной книги. Для торта нужно: * 200 г муки * 75 г + 150 г + 100 г сахара * 75 г холодного сливочного масла * 4 яйца * 1 чайная ложка Backpulver (разрыхлитель) * 750 г обезжиренного …
Читать далее »
The post Торт «Золотые капельки» — Чизкейк appeared first on potencial.
... этой чудесной домашней
, правда? А готовят ...
Аппетитные эклеры с нежной начинкой, щедро покрытые блестящей глазурью, или пухлые профитроли, наполненные вкуснейшим заварным кремом… Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? А готовят ее на основе заварного теста, рецептом которого я сегодня с удовольствием и поделюсь с вами, друзья! Ингредиенты: Яйца куриные — 4 штуки Масло сливочное — 100 граммов Мука пшеничная высшего сорта — 150 граммов Молоко — 125 миллилитров Вода — 125 миллилитров …
Читать далее »
The post Заварное тесто для эклеров и профитролей appeared first on potencial.
... качестве крема для
, намазывать на хлеб ...
iHERB ТОП-7: органические бальзамы для губ
Возрастной уход AnneMarie Borlind System Absolute
Обзор лучших сывороток iHerb
Восстанавливающая маска Acure Organics Cell Stimulating Facial Mask - отзыв
-20% на средства Anne Marie Borlind
Ресвератрол - молекула молодости
Shopping: посылка с iHerb к Новому Году
Летние скидки: -10% на все до 1 июля
Спирулина: полезные свойства и применение
Худеем вкусно: протеиновые батончики Atkins
Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут.
Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется:
- нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
- необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую.
Вываливаем все ингредиенты в чашу с обычным лезвием и запускаем машину. Сначала кокосовая струшка бедет измельчаться в крупу, затем она смешается с размягчившимся кокосовым маслом и начнет взбиваться. Продолжайте процесс до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, как крем. В блендере это занимает примерно 7-10 минут + перерывы на очищение стенок стакана. В комбаине, думаю, будет чуть дольше.
Чем дольше взбивать, тем более мягким и текучим получится продукт, поэтому ориентируйтесь на свои цели. Для смазывания коржей вместо крема можно и покруче, для блинчиков или коктейлей - пожиже. Получившееся масло очень вкусное и очень кокосовое, но если хочется более насыщенных вкусовых впечатлений, в него можно добавить ложку меда, корицу, мускатный орех или ванильный экстракт.
- где купить кокосовое масло для еды
- где купить кокосовую стружку без сахара
Powered by WPeMatico
The post ТОРТ ЭСКИМО К 8 МАРТА! ПРАЗДНИЧНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. appeared first on potencial.