Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «выпечки»
Coconut Butter: вкусное кокосовое масло для выпечки 2017-03-02 20:55:00
... качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Shopping: первая весенняя посылка с iHerb Витамины зима-осень 2015 Большие скидки на iHerb - успей сделать заказ! Shopping: большая посылка с iHerb Обзор лучших сывороток iHerb Биодобавки для костей и суставов Кондиционер для поврежденных волос Giovanni Smooth As Silk Deeper Moisture Conditioner Скидки июня: Mad Hippie и пищеварительные ферменты всего за $1.00 Сайт iHerb.com перешел на оплату в рублях Комплекс для волос с кератином Neocell Keratin Hair Volumizer - отзыв
Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут. Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется: - нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
- необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую. Вываливаем все ингредиенты в чашу с обычным лезвием и запускаем машину. Сначала кокосовая струшка бедет измельчаться в крупу, затем она смешается с размягчившимся кокосовым маслом и начнет взбиваться. Продолжайте процесс до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, как крем. В блендере это занимает примерно 7-10 минут + перерывы на очищение стенок стакана. В комбаине, думаю, будет чуть дольше. Чем дольше взбивать, тем более мягким и текучим получится продукт, поэтому ориентируйтесь на свои цели. Для смазывания коржей вместо крема можно и покруче, для блинчиков или коктейлей - пожиже. Получившееся масло очень вкусное и очень кокосовое, но если хочется более насыщенных вкусовых впечатлений, в него можно добавить ложку меда, корицу, мускатный орех или ванильный экстракт. - где купить кокосовое масло для еды
- где купить кокосовую стружку без сахара
Тэги: выпечка, масло
Оладьи из риса с сыром 2017-03-02 19:35:07
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечки, рецепты
Старый немецкий рецепт медовых коржиков: вкуснейшая выпечка из меда, цукатов и орехов 2017-03-01 10:21:00
... Другие рецепты сладкой выпечки: Тыквенная выпечка – вкусно и необычно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт медовых коржиков оказался просто находкой для хозяйки, у которой «завалялся» трехлитровый бутыль меда (который, к тому же, уже давно засахарился). Я все думала-гадала, что бы такое вкусное приготовить из столь полезного и ценного продукта. На ум приходил медовик и медовые пряники, но все это было не то. Хотелось чего-нибудь интересного. Например, найти аутентичный рецепт выпечки из меда. Карбонат калия так просто купить не получилось, да и зачем, если есть обычная пищевая сода, которую еще в 18-м веке считали тем же веществом, что и карбонат калия. Так что я решила заменить этот ингредиент доступной нам содой. Что касается углекислого аммония, его легко можно купить в наших магазинах. После выяснения этих тонкостей стало ясно, как сделать медовый пирог по данному рецепту.
Как приготовить медовый пирог
- Цукаты замочить в роме или коньяке минимум на 1 час.
- Мед и сахар нагревать на водяной бане до получения однородной жидкой массы без кристалликов. Оставить смесь остывать.
- Муку просеять, добавить корицу, гвоздику и соду, а затем еще раз просеять.
- К меду и сахару добавить тертую цедру лимона, муку с пряностями, цукаты и орехи (250 г). Замесить тесто.
- Аммоний развести в небольшом количестве теплой воды и добавить в медовое тесто последним.
- Тесто хорошо вымесить, сформировать шар, обернуть его пленкой или положить в пакет. Оставить тесто в холодильнике на 24 часа.
- За 3-4 часа до выпечки достать медовое тесто из холодильника и оставить его полежать при комнатной температуре.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
- Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 25 минут (он должен стать светлого песочного цвета).
- Еще теплый пирог разрезать на коржики, полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и посыпать миндальными хлопьями.
На фото видно, что я разрезала медовый пирог на квадраты примерно 6х6 см. Но советую нарезать пирог на небольшие палочки размером примерно 3х6 см. Опыт показывает, что этот формат удобнее. Важно резать пирог на коржики обязательно теплым, поскольку у вас не получится аккуратно и без усилий разрезать остывший пирог.
У вас выйдет вкусный шоколадно медовый пирог, из которого получится нарезать примерно 30 медовых коржиков. Скажу сразу, что лакомство не для любителей мягкого печенья. Коржики получаются немного твердоватыми, сладкими и пряными. Те, кто любить итальянское печенье «бискотти» обязательно оценят и медовые коржики. Как и бискотти, их можно подавать не только с чаем и кофе. Откройте лучшее десертное вино и наслаждайтесь сочетанием крепкого напитка и пряных медовых коржиков.
Другие рецепты сладкой выпечки:
Тыквенная выпечка – вкусно и необычно! Тыквенная запеканка с яблоками и шоколадом
Мягкое песочное печенье «Подсолнух». Готовим вместе с малышами домашнее печенье на скорую руку
Имбирное печенье с глазурью
Штоллен с миндалем, изюмом и клюквой
Печенье на пиве: имбирное с сахаром, маковое и кунжутное с морской солью
Тэги: выпечка, десерты, пироги
Рецепт булочек с курагой 2017-03-01 07:41:09
... вкусная и оригинальная выпечка. Которая готовится очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Булочки с курагой очень вкусная и оригинальная выпечка. Которая готовится очень просто. И для их приготовления не требуется много времени. Все ингредиенты доступны и стоят не дорого. Приготовить их могут практически все. Достаточно немного кулинарного опыта. И большого желания приготовить такие вкусные булочки что бы полакомить своих близких. Естественно что их больше всего любят дети. […]
Тэги: булочка, выпечка, дрожжи, молоко, сахар
Киш с творогом и помидорами 2017-02-28 20:23:37
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечки, рецепты
Главная / Главные темы / Тэг «выпечки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|