Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение бисквит: мука пшеничная — 260 гр. какао-порошок — 2 ст. л. вода — 260 мл. сахар — 150 гр. масло растительное — 100 гр. сода — 1 ч. л. уксус (6%) — 2 ч. л.суфле: сок (вишневый покупной) — 500 мл сахар — 75 гр. желатин — 12 гр. …
Читать далее »
The post Торт-суфле «Вишневое удовольствие» appeared first on potencial.
... самом деле, такая
должна занять достойное ...
Уж не знаю,откуда появилось такое название этого кулича,но по вкусу он действительно хорош.Легкие нотки специй придают ему необычный запах и изумительный вкус. Ароматный и воздушный Царский кулич можно испечь в одной большой форме, но гораздо удобнее тесто разделить на несколько порций, которые потом легче хранить и удобно преподносить в качестве подарка близким людям. РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ …
Читать далее »
The post ПОРА ПОДБИРАТЬ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ — Пасхальный кулич *Царский * appeared first on potencial.