art ma-zaika | Molten lava from Kilauea volcanO |
Земная красота.. а присмотришься так, кажется что неземная.... ну как так кипящая лава и стекает в холодную воду...
Фото: © Copyright Alexandre Socci / Barcroft Media
Свадьба на гавайских островах от Caroline Tran - это серия роскошных свадебных снимков от знаменитого американского фотографа из Южной Калифорнии. Работы Caroline Tran всегда уникальны, но имеют собственный авторский стиль, по которому ее легко можно узнать. Впрочем, работы...
Запись Свадьба на гавайских островах от Caroline Tran впервые появилась Макс Сухарев - Все самое интересное, и все самое свежее о дизайне..
no_rss
id:2121895
Спецпроект Ч
Самые знаменитые шеф-повара мира.
Paul Bocuse, Лион, Gordon Ramsey & Jamie Oliver,
Лондон, Rene Redzepi, Копенгаген, Alvin Leung, Гонконг, Andre Chiang,
Сингапур, Ferran Adria, Барселона, Juan Mari Arzak, Сан-Себастьян,
Tran Thanh Duc, Hoi An, Vietnam, Gualtiero Marchesi, Милан,
Wolfgang Puck, Santa Monica,Emeril Lagasse, New Orleans,
Joël Robuchon, Париж, Anne-Sophie Pic, Валанс, Tetsuya Wakuda, Сидней,
Duangporn Songvisava и Dylan Jones, Бангкок, Yoshimi Tanigawa, Киото,
Heston Marc Blumenthal, Лондон, Sanjeev Kapoor, Дубай, Eckart Witzigmann, Германия,
Fulvio Pierangelini Италия, Inaki Aizpitarte, Париж, Gary Rhodes, Лондон,
Jean Sulpice, Валь Торанс, Франция, Жан-Жорж Вонгерихтен, США
Нобуки Матсухиса (Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa)
Стиль: сочетание традиций японской кухни с южноамериканскими ингредиентами
Возможно, лучшие суши на свете создает мировой специалист по приготовлению суши, 53-летний японский кулинар Нобуки Матсухиса (Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa).
Владелец, не менее чем, 28 ресторанов «Nobu» за свою карьеру шеф-повара поработал в Аляске, Перу, Аргентине, Лос-Анджелесе, Токио и не только.
Первый свой ресторан в Лос Анджелесе Нобуки открыл вместе с Робертом де Ниро в 1994 году, затем такой же – в Лондоне, причем лондонский «Нобу» сразу же получил звезду от Мишлен. Нобуки также написал две кулинарные книги – «The Cookbook» и «Nobu Now» и даже снялся пару раз в кино – «Мемуары Гейши» и «Остин Пауэрс».
Полный список и адреса ресторанов Нобу по всему миру, можно посмотреть здесь
Сайт Нобуки Матсухиса
Что приятно, попробовать его кухню можно и в Москве по адресу: ул. Б. Дмитровка, д.20 (на карте)
Обедаем за 500 руб., 3 разных набора на выбор:
СЕТ ОБЕД #1 (Зеленый салат, Ролл на выбор: спайси тунец или спайси лосось, Мисо суп, Зеленый чай)
СЕТ ОБЕД #2 (Зеленый салат, Донбури с курицей с соусом: терияки или антикучо, Мисо суп, Зеленый чай)
СЕТ ОБЕД #3 (Зеленый салат, Ролл с огурцом, Сашими лосось (3 шт), Мисо суп, Зеленый чай)
А можно собрать себе обед или ужин самостоятельно, к примеру так:
Салат Суномоно из огурцов – 350 руб.
Мисо или рис – 200 руб.
Кушияки из курицы или кальмара 600 руб. или Кушияки овощные – 350 руб.
и на десерт – Сантори Виски Каппучино (кофейный крем, кофейное печенье, молочное мороженое под пеной из виски и апельсина) – 350 руб.
И любые другие блюда по меню, выбираем.
Сеты с фирменными блюдами от Шефа Матсухиса от 750 руб. и дороже
Чтобы удивить любимую или подарить себе самому достойный ужин, можно воспользоваться предложением – ОМАКАСЕ – ВЫБОР ШЕФ ПОВАРА:
Дегустационное меню из 8 блюд, от 5000 руб.
А в ресторане Нобу в Лондоне, помимо столь же разнообразного меню, предлагаются еще и красивые вкусные наборы с собой – Michelin starred Take Away, цена набора на двоих 250 фунтов