Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гарниры»

Школа гастронома. Всё для шашлыка. 2013-06-10 00:01:55
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: гарнир, гастроном, домоводство., еда., журнал, кулинария, кулинария., маринад, рецепт, соус, шашлык, школа
Быстрое рагу на сковороде (рецепт) 2013-06-08 19:43:55
Рагу не считается блюдом высокой кухни. Его не подают в престижных ресторанах. Многие повара, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рагу не считается блюдом высокой кухни. Его не подают в престижных ресторанах. Многие повара, опираясь на способы приготовления рагу, изобретают свои новые рецепты и дают аппетитные названия. Лично я не разделяю это мнение и считаю, что вкусно приготовленное рагу достойно того, чтобы украшать праздничное застолье. Вот, например, это быстрое рагу на сковороде – блюдо очень [...]
Тэги: баклажан, блюдо, вегетарианский, вкусный, второй, гарнир, горячий, жареный, ингредиент, кабачок, кулинарный, летний, меню, морковь, обед, овощ, постный, рагу, рецепт, ужин, чеснок
Вермишель с сельдереем (рецепт) 2013-06-07 16:14:44
Мне очень понравился вкус сельдерея, тушеного на сковороде. Поэтому я решила немного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мне очень понравился вкус сельдерея, тушеного на сковороде. Поэтому я решила немного поэкспериментировать со вкусами. Я упростила рецепт Сержа Марковича, который как-то показывала. Все-таки оригинальный рецепт доставляет много хлопот, требует использования определенных продуктов и забирает много времени. Эта вермишель с сельдереем готовится намного быстрее. И это мне понравилось больше всего. Ну, по крайней мере, до [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, гарнир, горячий, ингредиент, кулинарный, макарон, макароны, меню, обед, овощ, паста, рецепт, ужин, чеснок
Рис по-болгарски (рецепт) 2013-05-31 09:24:08
Рис – моя любимая крупа, кашу из которой можно сварить множеством способов. Не так давно я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рис – моя любимая крупа, кашу из которой можно сварить множеством способов. Не так давно я наткнулась в интернете на любопытный рецепт приготовления риса. Крупа обжаривается в масле сливочном до прозрачного состояния, потом заливается водой, солится и отправляется в духовку. Очень удобный способ приготовления (и почему-то именуется, как “болгарский”). Рис всегда получается рассыпчатым и никогда [...]
Тэги: блюдо, болгарский, вкусный, второй, гарнир, горячий, духовка, ингредиент, каша, круп, кулинарный, кухня, меню, национальный, обед, рецепт, рис, ужин
Картофель с яйцами под щавельным соусом (рецепт) 2013-05-27 09:49:09
Можно ли обычный вареный картофель приготовить так, что он станет настоящим открытием для семьи? ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Можно ли обычный вареный картофель приготовить так, что он станет настоящим открытием для семьи? Оказывается, можно, если приготовить к нему щавельный соус. Не бойтесь, что щавельный соус излишне кислый из-за основного ингредиента. Способ приготовления таков, что за счет сладости лука и мягкости сливок кислинка остается легким оттенком вкуса.
Это блюдо имеет нормандские корни, и хотя блюда, [...]
Тэги: аэрогриле, блюдо, вкусный, второй, гарнир, горячий, диетический, ингредиент, картофель, картошка, кулинарный, кухня, меню, национальный, обед, овощ, пар, помидор, рецепт, ужин, французский, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «гарниры»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|