Новое меню на рейсах Аэрофлота
2013-10-14 16:25:00
С начала октября для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С начала октября для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота действует новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам Аэрофлота, в этот раз прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана "Карлсон" ресторанного холдинга "Ginza Project" Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона № 1" Сергея Сущенко.
Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, где готовят из натуральных продуктов и сохраняют их естественные вкусовые свойства, предложил пассажирам Аэрофлота попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.
Коллекционер рецептов со всего света и мастер нестандартных гастрономических решений Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "Буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.
Изысканные и легкие десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар — знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой.
Аэрофлот обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo, Marques de Riscal (Испания), Brezza, Lungarotti (Италия).
Тэги:
авиакомпания,
аэрофлот,
гастрономия
Школа гастронома №20 (октябрь 2013)
2013-10-12 09:34:49
... -decoration: underline;">Школа
гастронома №20 (октябрь 2013 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: Школа гастронома №20 (октябрь 2013)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 34
Размер: 15 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
гастронома,
школа
Школа гастронома. Блюда из свинины.
2013-10-06 08:22:26
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
блюда,
гастронома,
домоводство.,
еда.,
журналы,
коллекция,
кулинария,
кулинария.,
рецептов,
рецепты,
свинины,
школа
Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (октябрь 2013)
2013-10-04 09:16:53
... -decoration: underline;">Школа
гастронома. Коллекция рецептов №19 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №19 (октябрь 2013)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 34
Размер: 14 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
гастронома,
школа
Фестивать еды открывается в Англии
2013-09-30 16:40:00
... такие новомодные в
гастрономии направления как "стрит ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Главный город графства Сомерсет на юго-западе Англии, занесенный в список наследия ЮНЕСКО – город Бат, – соберет у себя в гостях самых лучших шефов Британии в рамках фестиваля еды, который продлится весь октябрь. В фестивале примут участие такие знаменитые таланты в области кулинарии родом из Бата, как Мэри Берри, Анджела Хартнетт, Натан Аутло, Дженни Чендлер, Раймонд Бланш, Майкл Кейнз и Салли Батчер (Mary Berry, Angela Hartnett, Nathan Outlaw, Jenny Chandler, Raymond Blanc, Michael Caines and Sally Butcher).
Фестиваль еды, который проходит во второй раз, в этом году сотрудничает с более чем 70 предприятиями питания. Гости смогут насладиться целой вереницей вкусовых впечатлений и гастрономических событий, включая мастер-классы от шефов, дегустацию вина, образовательные эно-курсы, посещение пивоварен, советы от мастеров хлебобулочного дела и многое другое. Во всей красе будут представлены и такие новомодные в гастрономии направления как "стрит фуд" и "сапперклаб", которые в очередной раз продемонстрируют миру, что такой формат питания имеет большой потенциал.
На фестивале также соберутся и поставщики местных продуктов, например, сыров. Гости фестиваля смогут встретиться со своими любимыми шефами, взять у них автограф и задать интересующие их вопросы.
Тэги:
великобритания,
гастрономия,
фестиваль