Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гастрономии»
Школа гастронома. Шашлыки. Салаты. Маринады. 2014-05-24 21:13:21
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: гастронома, домоводство., еда., кулинария, кулинария., маринады, рецепты, салаты, шашлыки, шашлыков, школа
Трансаэро представила новое меню класса Империал 2014-05-23 16:38:00
22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса "Империал". Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - "Каста Дива", который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни. На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней. Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации. "Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров "Трансаэро". К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам", - сказал Д. Еремеев. Класс Империал появился в линейке классов авиакомпании "Трансаэро" в конце 2008 года. На сегодняшний день представлен на флагманских воздушных судах парка "Трансаэро" - Boeing-747-400, Boeing-777, а также Boeing-767 и узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является уникальной услугой на мировом рынке авиаперевозок. В летнем сезоне 2014 года класса Империал доступен на рейсах "Трансаэро" во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу. На регулярных рейсах в Анталию, Даламан и Малагу этот класс обслуживания представлен впервые.
Тэги: авиакомпания, гастрономия, трансаэро
Школа гастронома. 2014-05-14 20:32:13
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, гастронома, домоводство., еда., кулинария, кулинария., кухни, кухня, маринады, мира, мяса, народов, овса, рецепты, татарская, шашлыка, шашлыки, школа
Аэрофлот обновил меню бизнес-класса 2014-05-05 16:59:00
С 1 мая на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается новое меню бортового питания. Над ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С 1 мая на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается новое меню бортового питания. Над ним работала команда профессионалов международного уровня. На этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд — шеф-повара ресторанов "Vаниль" и "Большой" Камаля Бенмамара и знаковой фигуры в интернет- и гастрономическом пространстве, автора популярных книг с рецептами, основателя кулинарных школ во Франции и Италии, издателя и фотографа Ники Белоцерковской (Belonika). В числе прочих блюд на суд дегустаторов представили мясной рулет с фуа-гра, сухофруктами и сладким перцем со сливовым соусом, винегрет с лососем и маслом из семян подсолнечника и цыпленка гриль со смесью из дикого риса с овощами и обжаренным томатом по авторским рецептам Камаля Бенмамара. Кроме того, Бенмамар приготовил для весенне-летнего меню бизнес-класса Аэрофлота легкие и изысканные десерты: чизкейк с малиной и лимонный мусс с черникой. Ника Белоцерковская разработала для бортового меню холодную закуску из осьминога с картофелем, сельдереем и лимонной заправкой, салат с моцареллой и персиками с оливково-уксусной заправкой, суп—пюре из тыквы с кримчизом и фисташками и тушеную баранину с кускусом и соусом Песто.
Тэги: авиакомпания, аэрофлот, гастрономия
Школа гастронома №9 (май 2014) 2014-05-03 07:36:59
... -decoration: underline;">Школа гастронома №9 (май 2014 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: Школа гастронома №9 (май 2014) Формат: pdf Язык: русский Страниц: 51 Размер: 22 Mb Качество: хорошее
Тэги: гастронома, школа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «гастрономии»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|