В Корее пройдет фестиваль снежного краба
2014-02-21 16:35:00
Фестиваль снежного краба и красного краба-стригуна в Ульчжине пройдёт с 28 февраля по 2 марта в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фестиваль снежного краба и красного краба-стригуна в Ульчжине пройдёт с 28 февраля по 2 марта в порту корейского города Ульчжина. На фестивале можно будет принять участие в таких мероприятиях, как вывешивание желаний, записанных на панцире краба, приготовление огромной порции пибимпапа с крабовым мясом, а также извлечение крабов из рыбацких сетей, церемонии дегустации и т.д. Здесь же работают пункты продажи местной продукции города Ульчжина и даже аукцион продажи снежного краба, где этот деликатес можно приобрести по необычайно низкой цене.
В качестве дополнительных мероприятий подготовлены занятия по каллиграфии, рыбалка и т.д. Для развлечения детей предусмотрена специальная прыгучая зона. Бесплатно принять участие в фестивале смогут все гости порта Хупхо в Ульчжине.
Тэги:
гастрономия,
корея,
фестиваль
Школа гастронома №4 (февраль 2014)
2014-02-16 15:35:19
... -decoration: underline;">Школа
гастронома №4 (февраль 2014 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название: Школа гастронома №4 (февраль 2014)
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 34
Размер: 19 Mb
Качество: хорошее
Тэги:
гастронома,
школа
Валенсия приглашает на цитрусовую ярмарку
2014-02-14 15:35:00
Необычное мероприятие состоится в начале весны в испанском городке Кастельон (регион Валенсия). С 7 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необычное мероприятие состоится в начале весны в испанском городке Кастельон (регион Валенсия). С 7 по 11 марта здесь будет проходить "Цитрусовая ярмарка" (Fira Citrícola de Vila-real 2014). На центральной площади города будут организованы выставочные павильоны, в которых можно будет увидеть и попробовать весь спектр продукции из местных цитрусовых, сообщает BuenaEspana.
Фермерам и профессионалам здесь будут предложены информационные семинары и экспозиции сельскохозяйственной техники. Для туристов на ярмарке организуют дегустации фруктовых ликеров, конфет, мармелада, джемов и соусов, забавные конкурсы и представления, также посвященные апельсинам, мандаринам и лимонам.
Тэги:
гастрономия,
испания,
ярмарка
Аэрофлот представил весеннее меню
2014-02-03 16:34:00
С 1 февраля 2014 года на рейсах Аэрофлота пассажирам всех классов обслуживания предложено новое меню ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С 1 февраля 2014 года на рейсах Аэрофлота пассажирам всех классов обслуживания предложено новое меню бортового питания. Новое меню было разработано с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров. Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса Комфорт разработано на период с 1 февраля по 30 апреля 2014 года, а рацион питания в экономическом классе будет действовать с 1 февраля по 31 июля 2014 года.
Над рационом пассажиров бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. К блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам Аэрофлота, и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона № 1" Сергея Сущенко в этот раз добавились кулинарные шедевры от шеф-повара ресторана "Christian" холдинга Ginza Project Кристиана Лоренцини.
Авторская кухня итальянского шеф-повара Кристиана Лоренцини построена на основе семейных рецептов. Оставаясь верным родной тосканской кухне, для нового меню Лоренцини предложил такие оригинальные авторские блюда, как ягненок с овощами с цитрусовым соусом и телячьи щечки с полентой и брокколи.
Коллекционер рецептов со всего света и мастер нестандартных гастрономических решений Сергей Сущенко для нового меню Аэрофлота приготовил запечённую утиную грудку с яблоками и сливовым соусом и медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом.
Изысканные и легкие десерты для пассажиров Аэрофлота уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар — знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. По его рецептам для нового меню были приготовлены десерты "Медовик", "Бейлис" и "Прага".
Пассажиров экономического класса также ждут новые блюда и расширенный ассортимент бортового питания. Помимо этого с 1 февраля 2014 года будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку. Пассажиры смогут попробовать: легкое цветочное белое вино Пино Гриджо Венето ИГТ Вилла Альберти, Италия и красное фруктово-ягодное вино Бардолино ДОК Вилла Альберти, Италия.
Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде и будут предложены пассажирам всех классов обслуживания с 1 февраля по 15 марта 2014 года на рейсах Франкфурт—Сочи—Франкфурт и Москва-Сочи-Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе Комфорт, а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса Аэрофлота будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.
Тэги:
авиакомпания,
аэрофлот,
гастрономия
Школа гастронома.
2014-01-31 12:39:06
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
гастронома,
домоводство.,
еда.,
журналы,
кулинария,
кулинария.,
рецепты,
школа
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...