| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «гастрономия» 
						
							
																																					Школа гастронома. Шашлыки. Салаты. Маринады.   2014-05-24 21:13:21
										
										  + развернуть текст   сохранённая копия 
										Тэги: гастронома , домоводство. , еда. , кулинария , кулинария. , маринады , рецепты , салаты , шашлыки , шашлыков , школа Трансаэро представила новое меню класса Империал   2014-05-23 16:38:00
										 
										22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса "Империал". Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании  Maison Dellos - "Каста Дива", который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни. На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда:  пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней.
 Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации. "Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров "Трансаэро". К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам", - сказал Д. Еремеев.
 Класс Империал появился в линейке классов авиакомпании "Трансаэро" в конце 2008 года. На сегодняшний день представлен на флагманских воздушных судах парка "Трансаэро" - Boeing-747-400, Boeing-777, а также Boeing-767 и узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является уникальной услугой на мировом рынке авиаперевозок.
 В летнем сезоне 2014 года класса Империал доступен на рейсах "Трансаэро" во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу. На регулярных рейсах в Анталию, Даламан и Малагу этот класс обслуживания представлен впервые.
 
										Тэги: авиакомпания , гастрономия , трансаэро Школа гастронома.   2014-05-14 20:32:13
										
										  + развернуть текст   сохранённая копия 
										Тэги: блюда , гастронома , домоводство. , еда. , кулинария , кулинария. , кухни , кухня , маринады , мира , мяса , народов , овса , рецепты , татарская , шашлыка , шашлыки , школа Аэрофлот обновил меню бизнес-класса   2014-05-05 16:59:00
										 
										С 1 мая на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается новое меню бортового питания. Над  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия С 1 мая на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается новое меню бортового питания. Над ним работала команда профессионалов международного уровня. На этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд — шеф-повара ресторанов "Vаниль" и "Большой" Камаля Бенмамара и знаковой фигуры в интернет- и гастрономическом пространстве, автора популярных книг с рецептами, основателя кулинарных школ во Франции и Италии, издателя и фотографа Ники Белоцерковской (Belonika).
 В числе прочих блюд на суд дегустаторов представили мясной рулет с фуа-гра, сухофруктами и сладким перцем со сливовым соусом, винегрет с лососем и маслом из семян подсолнечника и цыпленка гриль со смесью из дикого риса с овощами и обжаренным томатом по авторским рецептам Камаля Бенмамара. Кроме того, Бенмамар приготовил для весенне-летнего меню бизнес-класса Аэрофлота легкие и изысканные десерты: чизкейк с малиной и лимонный мусс с черникой. Ника Белоцерковская разработала для бортового меню холодную закуску из осьминога с картофелем, сельдереем и лимонной заправкой, салат с моцареллой и персиками с оливково-уксусной заправкой, суп—пюре из тыквы с кримчизом и фисташками и тушеную баранину с кускусом и соусом Песто.
 
										Тэги: авиакомпания , аэрофлот , гастрономия Школа гастронома №9 (май 2014)   2014-05-03 07:36:59
										 
										 ... -decoration: underline;">Школа гастронома  №9 (май 2014 ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										
 Название: Школа гастронома №9 (май 2014)Формат: pdf
 Язык: русский
 Страниц: 51
 Размер: 22 Mb
 Качество: хорошее
 
										Тэги: гастронома , школа Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...   
						Главная / Главные темы / Тэг «гастрономия»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |