Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гид»
Интернет гид №5 (май), 2016, PDF 2016-05-31 17:44:42
Интернет гид — это журнал ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Интернет гид — это журнал о технологиях, Интернете. Издание собирает всю самую интересную информацию из Сети. К тому же авторы совсем не прочь поговорить о жизни… Номер содержит следующие статьи: Номер: 5 (май) (2016) Формат: PDF Качество: хорошее Страниц: 48 Размер: 7,3 MB Несколько страниц из журнала: СКАЧАТЬ С: ОБЛАКО@MAIL.RU MediaFire.com […]
Тэги: гид, интернет
Еда на холода: для всех, кто с трудом переносит зимние холода, гид по самой «горячительной» пище 2016-05-20 19:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Согласно древним азиатским учениям, все на свете продукты делятся на согревающие и охлаждающие. Мясо, в особенности жареное, в этих списках, конечно, же находится на стороне тепла и способно согреть не хуже водки. В компании с ним одним из самых согревающих продуктов является тыква. Из овощей к согревающим относятся все виды корнеплодов, бобовые, баклажаны, помидоры, капуста и маслины. Согревают большинство фруктов, крупы, зерновые изделия и, конечно, специи. На самом деле список настолько велик, что можно составить себе полноценное, ни в чем не ущемленное меню, которое будет согревать и баловать разнообразием вас и ваших близких на протяжении всей зимы. Вот лишь десять вариантов «горячительных» блюд, которые можно с ходу приготовить прямо сейчас на любой кухне. Салат из свеклы с козьим сыром Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает. Гороховый суп с ветчинойПравильный гороховый суп должен быть сварен на кости от свиного окорока. Тыквенный супГустой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года. БорщКапуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным. ЧилиМного специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе. СтейкМясо с гарниром – самая согревающая еда зимой. ЛазаньяТесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы. Утка конфи Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года. Крем-брюлеПитательный десерт из густых сливок и карамели оптимально подходит в качестве согревающего десерта в холодный сезон. Апельсиновый джемАпельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С. Источник
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
Тэги: гид, еда, пища, труд, холод
Еда на холода: для всех, кто с трудом переносит зимние холода, гид по самой «горячительной» пище 2016-05-13 01:12:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Согласно древним азиатским учениям, все на свете продукты делятся на согревающие и охлаждающие. Мясо, в особенности жареное, в этих списках, конечно, же находится на стороне тепла и способно согреть не хуже водки. В компании с ним одним из самых согревающих продуктов является тыква. Из овощей к согревающим относятся все виды корнеплодов, бобовые, баклажаны, помидоры, капуста и маслины. Согревают большинство фруктов, крупы, зерновые изделия и, конечно, специи. На самом деле список настолько велик, что можно составить себе полноценное, ни в чем не ущемленное меню, которое будет согревать и баловать разнообразием вас и ваших близких на протяжении всей зимы. Вот лишь десять вариантов «горячительных» блюд, которые можно с ходу приготовить прямо сейчас на любой кухне. Салат из свеклы с козьим сыром Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает. Гороховый суп с ветчинойПравильный гороховый суп должен быть сварен на кости от свиного окорока. Тыквенный супГустой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года. БорщКапуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным. ЧилиМного специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе. СтейкМясо с гарниром – самая согревающая еда зимой. ЛазаньяТесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы. Утка конфи Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года. Крем-брюлеПитательный десерт из густых сливок и карамели оптимально подходит в качестве согревающего десерта в холодный сезон. Апельсиновый джемАпельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С. Источник
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
Тэги: гид, еда, пища, труд, холод
Еда на холода: для всех, кто с трудом переносит зимние холода, гид по самой «горячительной» пище 2016-03-12 19:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Согласно древним азиатским учениям, все на свете продукты делятся на согревающие и охлаждающие. Мясо, в особенности жареное, в этих списках, конечно, же находится на стороне тепла и способно согреть не хуже водки. В компании с ним одним из самых согревающих продуктов является тыква. Из овощей к согревающим относятся все виды корнеплодов, бобовые, баклажаны, помидоры, капуста и маслины. Согревают большинство фруктов, крупы, зерновые изделия и, конечно, специи. На самом деле список настолько велик, что можно составить себе полноценное, ни в чем не ущемленное меню, которое будет согревать и баловать разнообразием вас и ваших близких на протяжении всей зимы. Вот лишь десять вариантов «горячительных» блюд, которые можно с ходу приготовить прямо сейчас на любой кухне. Салат из свеклы с козьим сыром Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает. Гороховый суп с ветчинойПравильный гороховый суп должен быть сварен на кости от свиного окорока. Тыквенный супГустой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года. БорщКапуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным. ЧилиМного специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе. СтейкМясо с гарниром – самая согревающая еда зимой. ЛазаньяТесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы. Утка конфи Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года. Крем-брюлеПитательный десерт из густых сливок и карамели оптимально подходит в качестве согревающего десерта в холодный сезон. Апельсиновый джемАпельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С. Источник
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
Тэги: гид, еда, пища, труд, холод
Еда на холода: для всех, кто с трудом переносит зимние холода, гид по самой «горячительной» пище 2016-02-14 19:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Согласно древним азиатским учениям, все на свете продукты делятся на согревающие и охлаждающие. Мясо, в особенности жареное, в этих списках, конечно, же находится на стороне тепла и способно согреть не хуже водки. В компании с ним одним из самых согревающих продуктов является тыква. Из овощей к согревающим относятся все виды корнеплодов, бобовые, баклажаны, помидоры, капуста и маслины. Согревают большинство фруктов, крупы, зерновые изделия и, конечно, специи. На самом деле список настолько велик, что можно составить себе полноценное, ни в чем не ущемленное меню, которое будет согревать и баловать разнообразием вас и ваших близких на протяжении всей зимы. Вот лишь десять вариантов «горячительных» блюд, которые можно с ходу приготовить прямо сейчас на любой кухне. Салат из свеклы с козьим сыром Этот салат подходит к любому вину и, благодаря свекле, прекрасно согревает. Гороховый суп с ветчинойПравильный гороховый суп должен быть сварен на кости от свиного окорока. Тыквенный супГустой суп пюре из тыквы – традиционное американское блюдо для холодного времени года. БорщКапуста, корнеплоды и густой мясной бульон – зимой борщ должен быть горячим и мясным. ЧилиМного специй, мясо и фасоль – прекрасный вариант после целого дня на морозе. СтейкМясо с гарниром – самая согревающая еда зимой. ЛазаньяТесто, мясо, помидоры и специи, подается горячей – придуманное в средиземноморской Италии блюдо вполне подойдет и для русской зимы. Утка конфи Жирную утку в Европы традиционно ели в холодное время года. Крем-брюлеПитательный десерт из густых сливок и карамели оптимально подходит в качестве согревающего десерта в холодный сезон. Апельсиновый джемАпельсиновый сок и цитрусовые относятся к охлаждающим продуктам, но апельсиновый джем (или же мармелад, как его еще называют) согревает и насыщает витамином С. Источник
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
Тэги: гид, еда, пища, труд, холод
Главная / Главные темы / Тэг «гид»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|