Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Гуляш с черносливом (рецепт) 2012-01-03 04:19:13
... гуляш из свинины ( говядины), и все готовят ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сочные кусочки нежного мяса, приправленные специями и овощами, с добавлением чернослива приобретают необыкновенно приятный вкус, и могут создать конкуренцию любому изысканному и дорогому мясному блюду. Практически каждая хозяйка умеет готовить гуляш из свинины (говядины), и все готовят его по-разному, но гуляш с черносливом несколько отличается в приготовлении.
empty
Приготовление:1) Вымыть мясо, порезать продолговатыми кусочками поперек волокон.
empty
2) [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, говядина, горячий, гуляш, жареный, ингредиент, кулинарный, морковь, мясной, мясо, овощ, рецепт, свинина
Бифштекс из говядины (рецепт) 2012-01-01 01:01:14
Бифштекс – это блюдо, родившееся в Англии и ставшее популярным во всем мире. В каждой стране блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бифштекс – это блюдо, родившееся в Англии и ставшее популярным во всем мире. В каждой стране блюдо приобрело свои особенности и способы приготовления. Традиционный английский бифштекс готовится из филейной части говяжьей вырезки, но сейчас популярен и свиной бифштекс, и бифштекс из фарша, и рубленый бифштекс. В Англии это блюдо обычно употребляется с йоркширским пудингом, [...]
Тэги: американский, английский, бифштекс, блюдо, вкусный, второй, говядина, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, мясной, мясо, рецепт
Гуляш из печени (рецепт) 2011-12-24 15:15:16
Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Появившись еще в 9-м веке в среде мадьярских ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Появившись еще в 9-м веке в среде мадьярских пастухов, это блюдо сейчас популярно в польской, чешской, словацкой кухне. Пользуется успехом оно и среди россиян, украинцев и белорусов. В каждой из этих стран гуляш имеет свои особенности.
Так, например, в Венгрии гуляш готовят из лучших сортов мяса, а в Польше [...]
Тэги: блюдо, второй, говядина, гуляш, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, морковь, мясной, мясо, национальный, овощ, польский, рецепт, чешский
Страницы: ... 101 102 103 104 105 106
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|