Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
Манты по-узбекски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-26 17:07:01
Мы очень любим манты. Эти большие пельмени, ну, никак не могут быть нелюбимы. Есть в них что-то ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мы очень любим манты. Эти большие пельмени, ну, никак не могут быть нелюбимы. Есть в них что-то такое особенное, что невозможно отказаться скушать. И пусть блюдо это калорийное. Существует множество рецептов приготовления этих больших пельменей. Я всегда считала, что манты по-узбекски отличаются формой и рецептом приготовления мяса. Но, пообщавшись на форумах, узнала, что все намного [...]
Тэги: баранины, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, ингредиентам, кулинарные, кухня, манты, меню, молока, мяса, мясные, национальная, обед, рецепты, теста, ужин, узбекская, фарша, чесноком, яиц
Суп «Шурпа» с бараниной 2014-09-21 17:43:08
... использовать мясо говядины.
Ингредиенты:
Мясо ( говядина или баранина ...
+ развернуть текст сохранённая копия
При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины.
Ингредиенты:
Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм Далее...
Тэги: баранина, болгарский, говядина, картофель, морковь, мяса, перец, супы
Мясные шарики запеченные по-итальянски 2014-09-21 09:49:39
Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шарики из мясного фарша, запеченные в духовке по итальянскому рецепту под винно-томатным пряным соусом.
Ингредиенты:
Фарш (свинно – говяжий, Далее...
Тэги: блюда, вторые, говядина, духовке, запеченные, итальянские, мясо, свинина, тефтели, фарш
Мясо по-французски, классический рецепт (пошаговый с фото) 2014-09-21 09:09:04
Прототипом современного блюда, именуемого мясом по-французски, являлась «Телятина по-Орловски», ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Прототипом современного блюда, именуемого мясом по-французски, являлась «Телятина по-Орловски», которая была приготовлена в Париже для фаворита императрицы Екатерины графа Орлова. Блюдо представляло собой запеканку из картофеля, лука, грибов и телятины с добавлением сыра и соуса бешамель. Сейчас рецепт «мяса по-французски» довольно сильно изменился, многие ингредиенты были заменены на другие, но основная идея осталась прежней – [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, грибами, грибов, духовке, запеканки, ингредиентам, картофельные, картофеля, картошки, кулинарные, кухня, меню, молока, мяса, мясные, мясом, национальная, обед, овощей, рецепты, сыра, сыром, ужин, французская, шампиньонов
Лагман из говядины 2014-09-20 11:21:26
... лагман из молодой говядины с макаронами спагетти ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти.
Ингредиенты:
Спагетти – 400 – 600 грамм
Филе (телятины) – 800 грамм
Лук (репчатый, Далее...
Тэги: блюда, вторые, говядина, макароны, мясо, овощи, телятина, тушеные
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|