Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
Паровые котлеты с гарниром под соусом (рецепт) 2013-12-10 19:50:06
Я не очень люблю блюда, приготовленные на пару или на водяной бане. Но с годами понимаю, что вся ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я не очень люблю блюда, приготовленные на пару или на водяной бане. Но с годами понимаю, что вся жареная пища, которую так любит кушать мое семейство, толкает нас в пропасть, которая кишит болезнями и недугами. Постепенно стала переучивать своих и изменять их вкусовые предпочтения. Начала готовить больше тушеных, запеченных в духовке или аэрогриле блюд, стараюсь [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, гарнир, говядины, горячие, диетические, ингредиентам, индейки, капусты, котлеты, кулинарные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, овощей, пекинской, птицы, рецепты, ужин, фарша, яиц
Салат с говядиной и солеными огурцами 2013-12-06 18:47:19
... вариант! Приготовление: Говядину нарезать маленькими ... Воду слить, говядину остудить. Морковь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат с черносливом и курицей, опубликованный на днях, это не единственный салатик от Галины. Сегодня я публикую очередной рецепт салата — салат с говядиной и солеными огурцами, который она назвала «Колхозный» :) Уж не знаю насколько он соответствует данному ему названию, но Галина уверяет, что для застолья это отличный вариант! Приготовление: Говядину нарезать маленькими кусочками и обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла около 7 минут. Затем убавить огонь до среднего, залить говядину 1,5-2 стаканами воды, накрыть крышкой и томить около 40 минут. Воду слить, говядину остудить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в течение 10 минут в небольшом количестве растительного масла. Лук измельчить и добавить к моркови. Перемешать. Обжаривать еще около 7 минут. Огурцы нарезать небольшими кубиками (или как вам больше нравится). В салатнице перемешать огурцы, говядину, морковь и лук. Заправить небольшим количеством майонеза и довести до вкуса солью.
Тэги: говядина, лук, любимые, майонез, маринованные, морковь, мясо, огурцы, рецепты, салаты, читателей
Рулет из сборного фарша (рецепт) 2013-11-25 20:34:22
Предлагаю приготовить вкуснейший рулет из сборного фарша. Это блюдо достойно украсит праздничный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю приготовить вкуснейший рулет из сборного фарша. Это блюдо достойно украсит праздничный стол. Кстати, оно великолепно подойдет для рождественского меню. Готовится блюдо очень быстро. Подать его можно двумя способами. Можно запечь большой рулет и порезать порционными кусочками. Я же планирую на праздничный стол запечь такое блюдо персонально каждому гостю. В качестве начинки я использовала сливочный [...]
Тэги: баранины, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, мяса, мясные, праздничные, рецепты, рулеты, свинины, сыра, фарша, фаршированные, фольге, чесноком, яиц
Арабский плов с бананом (рецепт) 2013-11-25 20:17:51
Арабская кухня – необыкновенная. Сколько всего вкусного они готовят. Простое и обычное блюдо, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Арабская кухня – необыкновенная. Сколько всего вкусного они готовят. Простое и обычное блюдо, которое мы готовим чуть ли не каждый день, в арабской кухне представлено по-иному. Да и вкус заметно отличается. Меня когда-то покорил арабский плов с бананом. Рис мусульмане кушают очень редко, а этот плов обычно готовят по особым праздникам. Блюдо получается невероятно ароматным, [...]
Тэги: арабская, бананами, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, кухня, меню, моркови, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, плов, рецепты, риса, ужин, фруктов, чесноком
Гуляш из говядины с подливкой 2013-11-25 20:11:55
... гуляш из говядины с подливкой. ... детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт гуляша с подливкой из детского садика. Я на прошлой неделе уже готовила детсадовскую вкусняшку — грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом, а что может быть вкуснее давно забытых блюд, так любимых в детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой). Обжарить кусочки мяса в растительном масле (1-2 ст. ложки) около 5-7 минут и убавить огонь до среднего (чуть меньше). Затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить еще 3-4 минуты под крышкой. Добавить к мясу и овощам 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени снимайте образовывающуюся пенку. Через час гуляш посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Потомить под крышкой еще около 10 минут. Тем временем сделаем подливку: В ½ стакана воды развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку муки и столовую ложку сметаны. Continue Reading
Тэги: блюда, говядина, детский, кетчуп, лук, морковь, мука, мяса, мясо, подливы, сметана, соусы, стол
Главная / Главные темы / Тэг «говядины»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|