Горемыка партнерская программа 2013
Гордый партнерская программа 2013
Горестный партнерская программа 2013
Горобец партнерская программа 2013
Горкнуть партнерская программа 2013
Горелка партнерская программа 2013
Горизонталь партнерская программа 2013
Горевать партнерская программа 2013
Горничная партнерская программа 2013
Гореть партнерская программа 2013
Каталог партнерских программhttp://hyves.ucoz.org/dir/221
http://hyves.ucoz.ru/dir/partnjorki/1
http://hypertension-2013.blogspot.com/
Это партнерская программа нового формата в направлении МТ подписок
У нас есть приватные платники для Гостей ВКонтакте.
Партнерская программа GLOMO
Партнерская программа eBay
Партнерская программа - легко и выгодно!
Горемыка партнерская программа 2013
Гордый партнерская программа 2013
Горестный партнерская программа 2013
Горобец партнерская программа 2013
Горкнуть партнерская программа 2013
Горелка партнерская программа 2013
Горизонталь партнерская программа 2013
Горевать партнерская программа 2013
Горничная партнерская программа 2013
Гореть партнерская программа 2013
art
ma-zaika |
Sparkling winE |
Шампанское - это не просто игристое вино, а само воплощение торжества и радости!
При открывании бутылки шампанского следует помнить:
1) не нужно греть бутылку;
2) не нужно переохлаждать бутылку
3)Не нужно трясти бутылку
4) ни в коем случае не направлять горлышко бутылки на того, кто сидит с вами за столом.
При открывании бутылку шампанского, охлажденную до 7-9°C, освобождают от покрывающей горлышко фольги и проволочной уздечки. Бутылку держат под углом 45 градусов и, плотно держа пробку, вращают не пробку, а бутылку.
Наливают шампанское в бокал медленно, направляя струйку шампанского на наклоненную стенку бокала. Вино наливают в два приема для того, чтобы дать возможность осесть пене. Ели будете лить на донышко, а не на стенку, то пена поднимется буйной шапкой. Приостановитесь и подождите. Бокал заполняется на три четверти, но никак не наполовину или полностью.
Фото: © Copyright Marianna Armata