Диета во время простуды
2012-09-11 20:08:53
Диета во время простуды. Если вы больны простудой или гриппом, то что вы едите может оказать большое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Диета во время простуды. Если вы больны простудой или гриппом, то что вы едите может оказать большое влияние как на скорое выздоровление, так и на развитие всевозможных осложнений во время и после болезни. Ниже читайте список тех продуктов питания, которые помогут вам быстрее выздороветь без вредных последствий для организма: 1.Фруктовое мороженное. Оно прекрасно подходит людям [...]
Диета во время простуды is a post from: Лучшие советы
Тэги:
безопасность,
витамин,
вкусный,
готовить,
диета,
здоровый,
здоровье,
лечение,
медицина,
питание,
чудес
Марципан в шоколаде
2012-09-10 21:51:49
Рецепт марципана в шоколаде. Приготовление вкуснейшего марципана в шоколаде. Марципан – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт марципана в шоколаде. Приготовление вкуснейшего марципана в шоколаде. Марципан – лакомство изысканное и очень вкусное. Приготовить его в домашних условиях может, при желании, каждая хорошая хозяйка. Сегодня я делюсь с вами, дорогие наши читатели, отличным рецептом приготовления марципана. Марципан в шоколаде. Для приготовления: Очищенный миндаль – 3 стакана. Сахар – 1,5 стакана. 1 яичный [...]
Марципан в шоколаде is a post from: Лучшие советы
Тэги:
вкусный,
выпечка,
готовить,
кулинария
Салат Нежность
2012-09-10 04:00:28
Салат «Нежность» на зиму На пол-литровую банку: - три горошины перца; - один лавровый лист; - десять ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат «Нежность» на зиму На пол-литровую банку: - три горошины перца; - один лавровый лист; - десять грамм растительного масла; - по три части репчатого лука, помидоров, огурцов. Для заливки: на один литр воды — пять грамм соли, по десять грамм сахара и столового уксуса. Приготовление: На дно банки положите душистый черный перец, зелень укропа [...]
Тэги:
готовить,
кухня,
любить
Грибные блюда
2012-09-09 15:50:38
Грибы в русской кухне принято употреблять в соленом, сушеном, жареном, тушеном, отварном виде. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Грибы в русской кухне принято употреблять в соленом, сушеном, жареном, тушеном, отварном виде. Особенной популярностью пользуется применение соленых и жареных грибов. Если говорить о соленых грибах подробнее, то можно отметить, что каждый вид грибов засаливают всегда отдельно: волнушки, рыжики, грузди, маслята, белые и так далее. Разные виды грибов для жарки наоборот стараются совместить. Обычно к [...]
Тэги:
готовить,
кухня,
любить
Запеканка с грибами
2012-09-09 15:42:44
Осень — пора урожайная, но собирать урожай можно не только в огороде, но и в лесу. Но что же ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Осень — пора урожайная, но собирать урожай можно не только в огороде, но и в лесу. Но что же делать, если у вас гора свежесобранных грибов, а банальная картошка с грибами уже приелась? Вас спасёт запеканка! Запеканка — это самое простое, но вместе с тем безгранично разнообразное и настолько же вкусное блюдо, которое буквально невозможно [...]
Тэги:
готовить,
кухня,
любить