Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «грибами»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Цветная капуста в духовке под сырной шапкой 2016-02-23 23:29:40
... заливку. Для этого грибы очистить, нарезать как ... крупной терке. Дать грибам и помидоркам покипеть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусный вариант приготовления цветной капусты. Обычно на просторах интернета можно встретить множество рецептов, когда цветную капусту запекают, разобрав на соцветия, а я предлагаю приготовить ее целиком! Цветная капуста в духовке под сырной шапкой – это очень вкусно, обязательно попробуйте! Приготовление: Цветную капусту вымыть, стряхнуть и отварить до готовности (15-20 минут). Там же (прямо вместе с цветной капустой) отварить соцветия брокколи, если решили готовить с ними. Пока варится цветная капуста, нужно приготовить сырно-грибную заливку. Для этого грибы очистить, нарезать как Вам больше нравится и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать и залить водой. Когда вода закипит, убавить огонь (чуть меньше среднего) добавить помидорки (если черри – целые, если обычные – нарезать небольшими кубиками). Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Дать грибам и помидоркам покипеть минут 5 и высыпать в сковороду сыр. Перемешать, подержать на плите Continue Reading
Тэги: блюда, брокколи, грибы, капуста, овощей, помидоры, сыр, цветная, чеснок
Древесина тиса 2016-02-22 21:58:02
Поговорим о таком дереве как тис. Чем особенна древесина тиса, где растет и в каких сферах ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Поговорим о таком дереве как тис. Чем особенна древесина тиса, где растет и в каких сферах жизнедеятельности человека используется? Какие отличительные особенности имеет древесина тиса и где ее можно...
Публикую новости лесной отрасли,Украины, стран СНГ, зарубежные,также статьи на тему лес, деревопереработка,лесное хозяйство...
Тэги: воздух, гриба, дерева, деревом, дорог, древесина, древесины, дрова, ива, изготовления, лаги, лес, леса, лист, лось, мебель, парк, пород, породы, продажа, производства, сушки, тис, тис., цвет, человек, шпон, щит, ягодный, ядро
Паэлья с рыбой и морепродуктами 2016-02-22 12:56:30
+ развернуть текст сохранённая копия
Паэлья с рыбой и морепродуктами – прекрасный вариант паэльи, который можно приготовить на любой праздник. Готовится это…
Тэги: бобов., грибов,, круп,, овощей,
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-02-21 00:48:00
... width="200">Свежие грибы быстро портятся, ... старайтесь готовить грибы для одноразового употребления ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/87/128087433_4869512_brasletchernogonefritabanshi.jpg)
![Картинка 18 из 160660](http://s15.radikal.ru/i188/0907/d6/e647ab5bc1da.jpg) Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
![4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/87/128087434_4869512_images_bbbb.jpg)
Тэги: гриб, хранение
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-02-21 00:48:00
... width="200">Свежие грибы быстро портятся, ... старайтесь готовить грибы для одноразового употребления ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/87/128087433_4869512_brasletchernogonefritabanshi.jpg)
![Картинка 18 из 160660](http://s15.radikal.ru/i188/0907/d6/e647ab5bc1da.jpg) Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда. ![4869512_images_bbbb (160x160, 5Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/87/128087434_4869512_images_bbbb.jpg)
Тэги: гриб, хранение
Главная / Главные темы / Тэг «грибами»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|