Тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
2015-08-25 03:18:29
... тарталеток с лесными
грибами, курицей и шпинатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт закрытых закусочных тарталеток с лесными грибами, курицей и шпинатом.
Ингредиенты:
Мука (пшеничная, из твердых сортов) – 0,5 литровая Далее...
Тэги:
грибов,
закуски,
курица,
мяса,
праздничные,
шампиньоны,
шпинат
Суп из говядины с грибами рецепт
2015-08-22 06:24:51
... из говядины с
грибами" src="http://samsebepovarenok ... варить со свежими
грибами, а теперь приступаем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп из говядины с грибами Всем привет, с вами сайт Сам себе Поваренок, сегодня мы приготовим очень вкусный и наваристый Суп из говядины с грибами и перловкой. Этот суп лучше всего варить со свежими грибами, а теперь приступаем к приготовлению! Ингредиенты для супа на 3-5 порций: 300 грамм говядины Лук репчатый — 1 штука ( крупная […]
Запись Суп из говядины с грибами рецепт впервые появилась Сам себе поваренок.
Тэги:
говядины,
грибами,
первое,
перловкой,
рецепты,
суп
Нежные куриные биточки с грибной начинкой
2015-08-20 19:48:18
... . Хорошенько перемешать.
Грибы вымыть, очистить и ... середину выложить щепотку
грибов и залепить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня предлагаю порадовать домашних нежнейшими куриными биточками, да не простыми, а с вкусной грибной начинкой. Уплетать за обе щеки с любым гарниром. Всего 30 минут и готово! Приготовление: В мисочку раскрошить батон и размочить его в молоке. Куриное филе ополоснуть, просушить и измельчить в блендере, добавив размоченный батон. Получившийся фарш выложить в миску, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тушить в 3-4 ст. ложках воды около 10 минут. Посолить и поперчить. Затем плиту выключить, добавить сметану, перемешать. Дать потомиться под крышкой около 5-7 минут. Немного остудить. Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшую лепешку (не больше ладони), на середину выложить щепотку грибов и залепить края, сформировав куриный биточек. Обвалять его со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистого цвета, под крышкой, в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Нежные куриные биточки с грибной начинкой готовы, приятного Continue Reading
Тэги:
батон,
блюда,
грибов,
грибы,
котлеты,
курица,
молоко,
мясо,
птицы,
сметана
Сохраняем и приумножаем свое здоровье с выпуском программы от 18 августа 2015 года.
2015-08-18 11:07:36
Что нужно делать, чтобы сохранить и приумножить свое здоровье, советы доктора Сергея Агапкина и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что нужно делать, чтобы сохранить и приумножить свое здоровье, советы доктора Сергея Агапкина и Светланы Пермяковой в выпуске программы О самом главном от 18 августа 2015 года. Качество жизни Осторожно, опасные пылесосы. Почему некоторые из них могут увеличить риск появления рака легких. Проверьте, какой пылесос у Вас дома. Как выбрать и на какие детали обращать […]
Тэги:
арбуз,
выпуски,
грибы,
инфаркт,
метаболический,
новости,
последние,
почки,
пылесос,
синдром,
храп
Маффины из кабачка
2015-08-16 13:49:22
Для того чтобы дополнить любое горячее блюдо вам обязательно пригодятся маффины из кабачка. Особенно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для того чтобы дополнить любое горячее блюдо вам обязательно пригодятся маффины из кабачка. Особенно актуально представленное блюдо в летний сезон. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом маффинов с кабачков, которые отлично заменят хлеб. Для приготовления маффинов вам понадобится: один кабачок два яйца пол стакана молока пол стакана твердого сыра полтора стакана муки Также нужно будет взять [...]
Тэги:
блюда,
готовим,
грибов,
духовка,
овощей,
овощи