Этот репортаж доступен в высоком разрешении Трюфель — это подземный гриб, считающийся ценным деликатесом. Белые трюфели вызывают истерику у гурманов и известных рестораторов. Их невероятно трудно найти, их собирают только осенью, а цены могут шокировать любого. Так, в октябре прошлого года олигарх Владимир Потанин купил четыре фунта грибов (~ 1.8 кг) за $ 95 000. [...]
Здравствуйте, уважаемые читатели! Салаты – это такое блюдо, которое мы готовим не только по праздникам, но и в повседневной жизни. Без салатов не обходится почти не один ужин или обед, хоть лёгонький...
Полностью прочитать рецепт Вы можете на http://ezhevi4ka.ru - Записная книжка поварёнка
Жюльен – французская горячая закуска к праздничному столу. Жюльен настолько вкусен и прост в приготовлении, что он прочно вошёл в меню современных хозяек. Сейчас жюльен из грибов подают не только к праздничному столу, но и к семейному обеду или ужину. Идеальный вкус и приятный внешний вид – это всё жюльен. Готовят это блюдо в кокотницах [...]