Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «грибные»
Грибной сливочный суп-пюре 2012-11-02 12:07:39
... очередном рецепте супа грибного рекомендуем использовать сливки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этом очередном рецепте супа грибного рекомендуем использовать сливки жирностью 20% и более, в обратном же случае гороховый суп просто напросто свернется в мультиварке. К столу подаем суп с сухариками белого хлеба и небольшим кусочком сливочного масла. Ингредиенты: Лук- 200 грамм Шампиньоны -400 грамм Сливки 20 % -300 грамм Специи, соль на вкус Приготовление: Нарезанный лук [...]
Тэги: грибной, кулинария, мультиварка, мультиварке, рецепт, сливочный, суп, суп-пюре
Суп с лисичками и сыром (рецепт) 2012-10-25 02:47:17
Прогулка по лесу была отмечена замечательной находкой в виде семейства лисичек. Удобнее гриба трудно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Прогулка по лесу была отмечена замечательной находкой в виде семейства лисичек. Удобнее гриба трудно придумать: растет стайкой, нашел один – смотри вокруг еще, пару-другую горстей соберешь, червяки этот гриб не трогают, поэтому он всегда чистенький. Конечно, в приготовлении белым грибам лисички уступают, но популярностью пользуются не меньшей. Их жарят, варят, солят, маринуют, делают соусы, вот [...]
Тэги: блюдо, вкусный, гриб, грибной, картофель, картошка, кулинарный, лисичка, морковь, обед, овощ, первый, постный, рецепт, суп, сыр
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем 2012-10-18 23:30:45
Для рецепта вам потребуется: чесночок — 5 зубчиков грибы свежие — 300 гр соль, перец ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для рецепта вам потребуется: чесночок — 5 зубчиков грибы свежие — 300 гр соль, перец — берем по вкусу корень сельдерея — 208,5 гр перец сладкий — 3,25 шт. вино — 2,38-3 ст.л. сало — 50 гр уксус — 1,11 ст.л. растительное маслице — чуть больше пол стакана Чеснок разотрем с солью, сало нарежем небольшими [...]
Тэги: готовить, грибной, кулинария, перец, полезный, салат, сладкий
Салат “Жульен” (рецепт) 2012-10-15 05:25:50
Название блюда “Жульен” – французское, в основу которого легло слово “июль ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название блюда “Жульен” – французское, в основу которого легло слово “июль”. Жульеном французские кулинары с давних времен называли нарезку свежих овощей в виде тонкой соломки. Как правило, такой способ нарезки применялся ими в летний период в процессе приготовления салатов и супов.
Современная кулинария использует термин “Жульен” для обозначения холодной обработки (нарезки) овощей для соусов и [...]
Тэги: блюдо, быстрый, вкусный, гриб, грибной, домашний, жульен, картинка, корейский, кулинарный, морковь, овощ, простой, рецепт, салат, фото, фотография, шампиньон
Крем-суп с лисичками 2012-10-11 20:04:19
... веточки
«Грибная пыль» — щепотка
+ развернуть текст сохранённая копия
Крем-суп с лисичками
- Лисички — 700 г для пюре плюс 100 г
- Лук шалот — 200 г
- Бульон из белых грибов — 50 мл
- Сливки — 50-70 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Тимьян — 2 веточки
- «Грибная пыль» — щепотка
- Оливковое масло — 50 г
- Петрушка — 3-4 веточки
- Соль, перец — по вкусу
Тэги: грибной, суп
Главная / Главные темы / Тэг «грибные»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|