Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гуляши»
Рецепты из трески 2012-07-16 14:24:49
Гуляш из трески, хека ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Гуляш из трески, хека или минтая — полезное и низкокалорийное блюдо. На 1 кг рыбы нужно взять 3,5 столовых ложки растительного масла, небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана густого томатного сока, зелень, соль. Рыбу моем и потрошим, чистим и промываем. Укладываем в глубокую посудину, заливаем водой , варим 5 минут. Похожие статьи: Рецепты приготовления [...]Похожие статьи:
Рецепты приготовления картофеля
Рецепты приготовления красной рыбы
Куриный суп с цветной капустой
Соленая красная рыба
Клюква рецепты
Тэги: гуляш, рецепт, треска
Рецепт смачного бограчу 2012-04-22 00:05:52
... « гуляш приготований ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бограч – страва без якої важко уявити закарпатський відпочинок на природі (по крайній мірі в наших краях). Без нього не обходяться день народження, ночовки, масові гуляння, фестивалі, тощо. Якщо "прогуглити" слово бограч і подивитись наприклад у вікіпедії що воно таке, то стає ясно що це « гуляш приготований із м'яса, солодкого перцю, меленої паприки, помідорів, картоплі, моркви та спецій; страваугорської кухні».І скільки б ви сторінок не відкрили з рецептом приготування, двох однакових не факт, що знайдете. Тим більше ми, закарпатці, підлаштували цю страву під свій смак. Навіть в межах інших районів та сіл його готують по своєму – хтось якийсь інгридієнт докинув, хтось якийсь замінив, а дещо може і не використовуватись. Мало того, можна спокійно сказати, що кожен окремо взятий закарпатець робить бограч по-своєму.
Тэги: бограч, бограч-гуляш, венгерский, закарпатська, зварити, кухня, по-закарпатськи, рецепт, сварить, угорська, угорський, фото
Грибной гуляш (рецепт) 2012-04-17 03:04:43
Грибной гуляш – необыкновенно вкусное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Грибной гуляш – необыкновенно вкусное сочетание грибов, перца и томатного сока. Все эти ингредиенты в сочетании друг с другом принесут нежный грибной аромат, неповторимый вкус и легкое наслаждение.
Всем приятного приготовления!!!
empty
Приготовление:1) Грибы хорошо помыть под проточной водой, порезать небольшими ломтиками.
empty
2) Лук очистить и порезать кубиками.
empty
3) Красный перец помыть, очистить от зерен и порезать кубиками.
empty
4) Поместить в [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гриб, гуляш, ингредиент, кулинарный, обед, овощ, перец, постный, рецепт, шампиньон
Венгерское блюдо. Как приготовить гуляш? 2012-03-20 23:25:21
... сахара Как сделать гуляш? Для приготовления [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Кухня – венгерская Блюдо – второе Время приготовления: 1,5-2 часа Ингредиенты: 500 грамм мяса (филе) 2 луковицы 3 столовых ложки муки 1 литр воды или мясного бульона соль лавровый лист паприка растительное масло Для соуса: 3 столовых ложки томатной пасты 200 грамм сливок сок одного лимона 1 чайная ложка сахара Как сделать гуляш? Для приготовления [...]
Тэги: блюдо, второй, гуляш, мясо
Мясной гуляш (рецепт) 2012-01-25 02:15:11
... мяса с овощами. Гуляш широко известен среди ... позаимствовали рецепт приготовления гуляша и считали это ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Гуляш – это венгерское национальное блюдо из тушеных кусочков мяса с овощами. Гуляш широко известен среди казаков юга России. Казаки позаимствовали рецепт приготовления гуляша и считали это блюдо одним из лучших, благодаря своему быстрому приготовлению, что оказалось немаловажным для казаков, так как они участвовали в войнах на территории Европы. Соответственно, и жили они кочевой жизнью, [...]
Тэги: блюдо, венгерский, вкусный, второй, горячий, гуляш, детей, кулинарный, куриный, курица, кухня, морковь, мясной, мясо, ножка, обед, птица, рецепт, ужин
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Главная / Главные темы / Тэг «гуляши»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|