Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гуов»
«Сладкое» мясо 2012-02-06 19:28:55
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!!- Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковородку лучше брать с [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Гуляш венгерский 2012-02-06 19:21:51
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, 150 г. помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Шницель «Кордон Блю» 2012-02-06 19:07:35
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто купить сыра и нарезать самим), соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез. Вымой куриные грудки высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Особенности содержания гусей 2012-01-21 17:03:01
Разведение на приусадебных и садовых участках гусей очень выгодно, так ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Разведение на приусадебных и садовых участках гусей очень выгодно, так как их содержание требует относительно мало затрат и средств. Уже ранней весной гуси почти полностью переходят на подножный корм. Холодов они не боятся и очень неприхотливы Главное условие при содержании гусей - обилие подстилки. В отличие от других видов сельскохозяйственной птицы гуси более позднеспелые: половая зрелость наступает в возрасте 8-10 месяцев. С возрастом у гусей яйценоскость повышается - до трехлетнего возраста в среднем на 10-20%. За весенне-летний период от одной гусыни можно получить до 100 яиц. Хорошо откормленный молодняк в возрасте 2-2,5 месяцев весит до 3,5 кг.
Тэги: гусь
Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48
Главная / Главные темы / Тэг «гуов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|