Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «гуов»
Определение пола гусят 2012-01-16 19:31:49
Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте. Гусенка берут в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте. Гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между третьим и указательным пальцами левой руки (головка направлена к низу, а шейка упирается на мизинец). С помощью большого пальца левой руки и большого и указательного пальцев правой руки проводят растяжение верхней поверхности анального отверстия, после чего большой палец правой руки помещают на край вентральной части клоаки и двигают вверх, в результате чего клоака раскрывается. Иногда бывает достаточно оттянуть хвостик к спине, чтобы обнажить половые органы. Самцы имеют хорошо выраженный и четко различимый рудимент полового члена размером 3-4 мм в виде загнутого буравчика, запрятанного в складке слизистой оболочки клоаки.
Тэги: гусь
Условия содержания гусят 2012-01-16 18:16:44
Если гусят выращивают без наседки, то в помещении необходимо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если гусят выращивают без наседки, то в помещении необходимо поддерживать относительно высокую температуру: от 1 до 3 дней 30 - 28 °С; от 4 до 5 дней 28 - 25 °С; от 6 до 7 дней 25 - 23 °С; от 8 до 10 дней 24 - 22 °С; от 11 до 15 дней 22 - 20 °С; от 16 до 20 дней 20 - 18 °С. Гусят переводят в отапливаемое помещение не позднее 24 часов с момента вывода и содержат там 15-30 дней, в зависимости от времени года и метеорологических условий.
Тэги: гусь
гусь подводный 2012-01-13 03:41:06
flickr/samebody
+ развернуть текст сохранённая копия
flickr/samebody
Тэги: гусь, птица
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
... вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48
Главная / Главные темы / Тэг «гуов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|