... подавать в виде
.
Приготовим сегодня вкусный и полезный рецепт из моркови. Основа из Индийской кулинарии. Попробовав его однажды, я была удивлена, что можно сделать такую сладость из обычной морковки. Итак приступим..
2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и тушить на среднем огне морковь, постоянно помешивая, чтобы морковь не пригорала около 10 минут.
3. Добавить в морковь сахар, молоко, изюм, кунжут и кокосовую стружку. И тушить минут 30. Пока масса не превратиться в однородную.
4. Выложить на тарелку, остудить и сформировать пласт толщиной 2,5 см. Украсить кунжутом или другими орешками
5. Убрать на 30 минут в холодильник. Нарезать и подавать в виде десерта.
Всем здоровья и тепла в сердце!
Подписывайтесь и найдите новые рецепты счастья женщины.