2016-04-21 19:50:00
... br>Для приготовления десерта творожного к ... необходимо. Последним в десерте творожном должен быть ...
+ развернуть текстсохранённая копия
творог — 300 г сметана — 150 г сахар — 2 ст. ложка желатин — 1 ст. ложка апельсин — 1 шт. банан — 1 шт. киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.
10 натуральных средств, которые могут заменить вредную бытовую химию, Про термофильные дрожжи., Боязнь микробов, С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!, Яд из фруктов, Лунный календарь. Апрель 2013 года, Бабушкины мудрые советы..., 19 золотых правил жизни..., Симптомы простых кист почек, Народный способ лечения остеомиелита,
2016-04-19 17:24:42
Белковая глазурь чаще всего используется для пасхальных куличей. Именно эта глазурь, белой шапочкой ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Белковая глазурь чаще всего используется для пасхальных куличей. Именно эта глазурь, белой шапочкой украшающая их поверхность, делает их такими нарядными и праздничными. И на вкус она тоже очень хороша. Когда мы были детьми, именно эта глазурь съедалась первой. Кроме куличей, белковой глазурью можно украшать различные кексы, печенья и пряники. Ингредиенты: 1-2 яичных белка 0,5-1 […]
2016-04-18 00:16:00
Захотелось чего-то такого необычного. Вчера побывав в магазине увидела что продаются грейпфруты, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Захотелось чего-то такого необычного. Вчера побывав в магазине увидела что продаются грейпфруты, апельсины и решила сделать цитрусовый салат. Мне лично нравится этот салат своими красками. Продукты: 1 большой розовый грейпфрут. 3 небольших апельсина. 1/4 стакана меда. 2 столовых ложки лимонного сока. 1/4 чайной ложки молотого кардамона. Способ приготовления: Очищаем грейпфруты и апельсины от кожуры и […]
Приятного аппетита!
Салат Цезарь с курицей
Традиционный и всем известный салат из овощей, мяса и сухариков. Продукты: Филе курицы - 1/2 шт. Помидор -…
Салат овощная фантазия
Этот салат получился случайно. Хотелось дополнить ужин свежими овощами, но был только болгарский перец, несколько помидоров и лук-порей.…
Салат из руколы с сыром и помидорами
Всего за 15 минут можно приготовить очень вкусный диетический салат из руколы с помидорами и пармезаном. Рукола (или…
2016-04-16 22:54:17
Не раз уже готовила вишневый пирог, но этот – выше всяких похвал! Может быть отчасти потому, что я ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Не раз уже готовила вишневый пирог, но этот – выше всяких похвал! Может быть отчасти потому, что я большой любитель творога, но меня за уши было не оттащить от этого вкусного вишневого пирога с творогом! Ням-ням! Одним словом, таким же любителям творога, как и я, посвящается… Приготовление: Вишню промыть, слегка обсушить и вынуть косточки. Готовим тесто для вишневого пирога: Маргарин растопить и в глубокой миске вилкой растереть его с сахаром (150 г) и яйцами (2 шт). Посолить, добавить разрыхлитель и молоко (5 ст. ложек). Все хорошенько перемешать и постепенно ввести 2 стакана муки (если муку предварительно просеять — тесто получится более воздушным). Готовим творожную заливку для вишневого пирога: Вилкой растереть творог и сахар (1/2 стакана). Добавить к творогу яйцо, крахмал и молоко (2 ст. ложки). Все хорошенько перемешать. Формируем вишневый пирог: Широкую форму для запекания смазать растительным или оливковым маслом (можно присыпать панировочными сухарями или манкой), на дно выложить тесто, Continue Reading