2016-04-05 19:50:00
... br>Для приготовления десерта творожного к ... необходимо. Последним в десерте творожном должен быть ...
+ развернуть текстсохранённая копия
творог — 300 г сметана — 150 г сахар — 2 ст. ложка желатин — 1 ст. ложка апельсин — 1 шт. банан — 1 шт. киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.
Диета полезная и быстрая!, Изобретаем болезни., КАК РАСПОЗНАТЬ ИНСУЛЬТ?, Что-то, что нужно знать о анемии у поликистоза почек, Мой личный народный рецепт от пародонтоза, Как вылечить миому матки без операции, Как уменьшить 7 см почек киста, Народное средство от герпеса, Как обойти климакс, Народный способ лечения мышечной дистрофии ног,