Этот рецепт практически всем помогает уменьшить объём талии, улучшить цвет лица, а также избавиться от парочки лишних килограммов. 
Мед, как лекарство, медицина начала использовать еще в древности. Современные медики тоже признают мед как эффективное природное средство для лечения практически всех видов заболеваний. А недавние исследования ученых доказали, что именно употребление меда вместе с корицей, не только поддерживает пошатнувшееся здоровье, но и излечивает многие заболевания.
Введите в свой рацион ежедневно на завтрак хлеб с медом, посыпанный корицей. В этом случае, польза корицы с медом, в снижении уровня холестерина в артериях, что предохраняет нас от инфаркта сердца. Регулярное употребление такого сочетания продуктов улучшает дыхание и укрепляет сердечную мышцу.
Регулярное, ежедневное употребление меда и корицы помогает нашему организму противостоять различным бактериям и вирусам, укрепляет его защитные функции.
Ежедневный утренний и вечерний прием чашечки теплой воды со смесью корицы и меда (2 ст. л. меда и 1 ч. л. корицы) приносит существенное облегчение у больных артритом. Об этом свидетельствуют последние исследования европейских ученых.
А регулярный утренний прием смеси меда с корицей, за полчаса до завтрака и вечерний (перед сном), помогает снижению веса даже самого полного человека, естественно корицу необходимо предварительно заварить в чашке кипятком. Польза корицы и меда в том, что эта смесь не дает жиру аккумулироваться в организме. Корица в сочетании с мёдом оказывает на пищеварительный тракт нормализующее воздействие, устраняет гнилостную микрофлору, которая замедляет процесс пищеварения, удерживая в организме продукты распада и отравляя его токсинами. Единственное замечание – принимать смесь надо регулярно и мед должен быть натуральным!
Итак, вечером:
Отмерим 1 часть корицы и 2 части мёда. В качестве мерки может быть ложка.
Вскипятим воду – нам понадобится одна чашка.
Зальём корицу кипятком и выдержим в закрытой посуде пол – часа.
Добавим в настой мёд и размешаем.
Половину напитка выпить на ночь, оставшуюся половину приберечь в прохладном место до утра.**

ertata

Природа стремительно пробуждается, поэтому нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, иначе вы не успеете выполнить все необходимые работы в саду, огороде. Чтобы на вас не навалилось всё разом, составьте чёткий план действий и придерживайтесь его.
САД 1. В первых числах мая заканчиваем посадку деревьев и кустарников. Деревья после посадки обязательно поливаем.
2. Окультуриваем живую изгородь. Чтобы образовалась густая крона требуется регулярная обрезка верхушек побегов.
3. Наводим порядок на участке: убираем обрезанные ветки и другой садовый мусор. Сжигаем или закладываем в компосты.
4. Подкармливаем газон азотным удобрением один раз в две недели (25-35 г мочевины на 1 кв. м). Это поможет траве быстро разрастаться и создавать плотный зеленый ковер из листьев.
ОГОРОД 1. В зависимости от требований огородных культур к свету и теплу, составляем план размещения их на участке. Помидоры, огурцы и кабачки любят погреться на солнышке, этих неженок лучше расположить на возвышении. Морковь, лук, капуста переносят и полутень. Их можно выращивать на грядках, расположенных на более низких местах.
2. Подготавливаем грядки — перекапываем и рыхлим землю. Вносим компост.
3. Активно боремся с появляющимися сорняками. Лучше всего использовать чёрную плёнку, которая способствует быстрому прорастанию сорняков. Накрываем ей грядки, а затем легко от них избавимся от сорняков.
4. Первыми высеваем редис, укроп, ранний картофель. Для ускорения появления всходов посевы можно укрыть нетканым материалом, если еще не установилась теплая погода.
5. Перезимовавшие огородные культуры — сельдерей, спаржу, шнитт-лук, покрываем колпаками из прозрачной пленки чтобы они быстрее росли.
6. Проверяем землянику, посаженную осенью. Если оголились корни, то растение нужно углубить.
7. В зависимости от погодных условий начинаем высадку рассады. Ведь еще возможны заморозки. Для посадки рассады теплолюбивых овощей нужно дождаться положительных температур и хорошего прогрева почвы. Иначе, если ее температура будет ниже 10 °С, корни могут не развиться и даже погибнуть.
Прежде чем высадить рассаду в открытый грунт нужно ее закалить. выносите рассаду из дома на свежий воздух, постепенно увеличивая время её пребывания на улице.
ЦВЕТНИК 1. Перезимовавшим растениям в цветнике нужно помочь: рыхлим почву, к оголившимся корням подсыпаем свежий грунт.
2. Высеваем на постоянное место семена холодостойких однолетних: василька, годеции, календулы, левкоя, резеды.
3. Отгребаем от ирисов землю так, чтобы обнажились корневища. Ирисам, в отличие от большинства растений не требуется подсыпка грунта.
4. Флоксы, лилейники, хризантемы, хосты и другие многолетники, как только они тронутся в рост, делим и пересаживаем.
5. Приступаем к проращиванию георгинов. Присыпаем их торфом и вносим в теплое помещение.
6. Высаживаем гладиолусы, когда минует опасность заморозков и почва прогреется
Если весна прохладная тюльпаны, нарциссы, гиацинты могут опаздывать в развитии. Помогите им зацвести - покормите фосфорно - калийным удобрением
****************************************************************************************
В ввиду отсутствия центрального водоснабжения в большинстве садовых товариществ, возникает насущная необходимость в чистой питьевой воде на дачном участке. Выбрав Колодец в качестве источника водоснабжения, вы решите эту проблему.

ertata