Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевая»
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ 2015-11-18 22:49:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Сытный пирог с начинкой из куриного филе и шампиньонов! Тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое. Пирог получается достаточно большим. Лично мне начинки в пироге было маловато. Рекомендую брать половину указанной порции ингредиентов для теста (т.к. тесто подходит очень хорошо, получается вкусное и пушистое), или же увеличить ингредиенты начинки. 2. Влить растопленное сливочное масло. 3. Всыпать порциями просеянную муку, вымесить тесто. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы оно поднялось. Подошедшее тесто обмять еще раз и снова дать подойти. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. 4. Растительное масло разогреть в сковороде. Всыпать половину черного перца и нарезанный лук. Обжаривать 7-10 минут до золотистого цвета. 5. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, обжаривать две минуты. 6. Грибы нарезать и добавить к курице, перемешать, добавить сливки, оставшийся перец и соль. Прожарить до полуготовности 8. Аккуратно выложить в основу для пирога. Выпекать 20 минут при темпер. 180* С. 9. Вынуть пирог из духовки, смазать края сливочным маслом и накрыть полотенцем (или большой миской) минут на 20. Приятного аппетита!
Тэги: блюда, выпечка, дрожжевая, курицы, пироги
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ И МАЛИНОЙ 2015-09-24 11:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусные, пушистые. Рекомендую попробовать. Начинку можно взять по своему вкусу. Но очень вкусно именно с яблочно-малиновой. Вбейте яйца и влейте растительное масло.Всыпьте муку частями и замесите тесто.Тесто положите в пакетик. Завяжите и уберите в теплое место на час-два. Тем временем сделайте начинку. Яблоки нарежьте кубиком. Выложите в сковороду, добавьте пару ложек воды и сахара по вкусу. Тушите до готовности (минут 5-7). Дайте остыть.Тесто подошло, аккуратно его обомните и разделите его на равные колобки.Колобок расправьте руками, выложите ложку начинки из яблок, положите несколько ягод малины, подхватите края теста в узелок, сформуйте булочку.Готовые булочки оставьте минут на 15 на расстойку, затем смажьте желтком.Выпекайте в горячей духовке 20 минут при температуре 180*, до румяного верха.Приятного чаепития!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая
Пирог с смородиной, рецепт с фото 2015-08-21 22:32:45
В летний период огромное количество ягод и фруктов, и это обстоятельство диктует нам новые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В летний период огромное количество ягод и фруктов, и это обстоятельство диктует нам новые кулинарные идеи. Если на зиму для пирогов мы заготавливаем варенье и джемы, то летом в качестве начинки целесообразно использовать свежие фрукты и ягоды. Сегодня я буду готовить пирог с смородиной, рецепт с фото покажу ниже. По такому принципу можно сделать пирог [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, смородиной, теста, фотографиями, ягод, ягодами, яиц
Шаньги с творогом (пошаговый рецепт с фото) 2015-08-13 21:32:30
... творогом делают на дрожжевом тесте, которое в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкуснейшие шаньги с творогом делают на дрожжевом тесте, которое в духовке прекрасно поднимается, оставляя начинку сочной и нежной. Творог для шанег лучше покупать деревенский или делать самим из подкисшего молока. Иногда в начинку добавляют изюм или кунжут, но сегодня мы будем печь традиционные шаньги, поэтому начинка будет только из творога. empty Приготовление:1) Муку тщательно просеять, [...]
Тэги: блюда, ватрушки, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, молока, молоке, простая, рецепты, русская, сладкая, сметаны, творога, творожная, теста, фотографиями, яиц
ПИРОГ "ЧЕРЕПАШКА" 2015-07-19 20:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить формовку пирога в виде черепашки. Пирог получается очень вкусным. Попробуйте.Тесто переложить в полиэтиленовый мешок и оставить в теплом месте на час полтора Тесто подошло, аккуратно его обмять и разделить на колобки: на туловище черепахи 300 гр, на лапки по 50 гр, на хвост 30 гр, на голову 90 гр и 50 гр на панцирь Скатать из теста лапки и хвостикТуловище черепашки сделаем с начинкой. Я сделала начинку из творога. Закроем края, чтобы получился шарик Итак сформируем голову и шею. Сверху выложим шарик-туловище. Из оставшегося колобка сделаем кругляшки-панцирь. Туловище смажем яйцом и "приклеим" панцирь. На лапках черепахи сделаем по 2 надреза. Глаза сделаем из изюма. Всю черепаху обмажем яичным желтком Сделаем рот черепашки. Ножом сделаем небольшую прорезь и в нее вставим фольгу, сложенную в несколько раз. Дадим время на расстойку минут 15 Выпекать черепаху в горячей духовке при темпер. 180* минут 30 до румяного верха Вкусная черепашка с полезной начинкой непременно придется по вкусу вашему ребенку Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевая»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|