art
ma-zaika |
KUBANA, я тебя не забудУ!!! |
Настоящей Кубаны не бывает без двух вещей: нужно обязательно обгореть по самые пончикряки и искупаться голой в море.
Море, солнце, песок, кубана, фрисби, катание на волнах рядом с типами со Стигматы и полный отрыв... это было офигенно) Люди встречают КУЧУ знакомых на Кубане.
Всё было очень круто. Отдыхали три дня, а такое ощущение, что неделю!
Кубана проводится уже третий год подряд и по своим масштабам медленно, но верно приближается к Нашествию. Конечно, многие будут вспоминать некоторые просчеты и ошибки организаторов — это неизбежно, сделать большой фестиваль и не налажать крайне трудно. Но, к счастью, негативный опыт в памяти стирается и остаются в большинстве своем хорошие, приятные воспоминания.
Прекрасный гимн Кубаны имел тысячу ремэйков)) а именно:
Море, солнце, пляж, пиздец... Кубана!
Море, солнце, блять, песок... Кубана!
По хуй солнце, пляж, песок... Ебашим! (вариант волонтёров)
Море, пиво, блять, с песком... Кубана!
Море, мусор и гавно... Кубана!
Тёлки, море и бухло... Кубана!
ну и так далее))) человеческая фантазия (особенно если эта фантазия слегка нетрезва) творит чудеса))
Viva la Кубана!
я ещё вернусь))
Лето, солнце, пляж, песок - всё это - KUBANA!!!
Фото: © Copyright mono-polist,lexzag
Лето. Жара невыносимая. И нет ничего лучше ледяного свекольника в такую погоду - освежает, бодрит, насыщает, да еще и полон витаминов!
И делаю я его "на раз" - очень просто. Варю пару средних свеклин, натираю их на терке, заливаю кипятком. Соль, сахар по вкусу. Ломтик лимона, чтобы сохранить густой "свекольный" цвет. Зубчик чеснока для аромата. Остывший свекольник настаивается в холодильнике, а я пока крошу в тарелку крутое яйцо, зеленый лук, свежий огурчик и укроп. Ложка сметаны и можно есть, остывать и наслаждаться.
Дальше
Главная / Главные темы / Тэг «жара»