Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «жаркой»
Хлопковое масло Доня - рафинированное для жарки! 2016-06-16 13:21:42
... для заправки салатов , жарки, тушения и фритюра ... использовано как для жарки продуктов, так и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ЭкоМагазин БИО-НИКА Сокольники рекомендует: Хлопковое рафинированное Дезодорированное масло «Доня» – янтарное прозрачное растительное масло, без запаха.Идеально для заправки салатов , жарки, тушения и фритюра. Содержит наибольшее среди традиционных растительных масел количество фосфатидов – до 1 400 мг %, стеринов, которые замедляют процессы всасывания холестерина из кишечника. Имеет высокую температуру «дымообразования», т.е. устойчивость к высоким температурам, что позволяет поджаривать пищу до вкусной хрустящей корочки, не «промасливая» ее. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан) Рафинированное хлопковое дезодорированное масло «Доня» - вырабатываемое из предварительно очищенных семян хлопчатника по классической технологии с дальнейшей высококачественной очисткой –рафинированием, что позволяет получить высококачественное растительное масло, отвечающее всем требованиям европейского стандарта по безопасности пищевых продуктов. Удаление при рафинировании нежировых примесей придаёт хлопковому маслу янтарный, прозрачный цвет. А процесс дезодорирования полностью нейтрализует особенный запах, характерный лишь для хлопкового масла. Рафинированное дезодорированное хлопковое масло «Доня» является уникальным продуктом, так как может быть использовано как для жарки продуктов, так и для заправки салатов, подчеркивая естественный вкус овощей. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан) За счет присутствия в его составе большого количества пальмитиновой кислоты, хлопковое масло – идеально для фритюра. Именно с использованием хлопкового масла при приготовлении традиционных блюд восточной кухни раскрывается полнота вкуса многих любимых деликатесов Азии, таких как плов, лагман и множество мучных изделий, что также содействует пышности и исключительности цвета получаемых бауырсаков, пирожков, «хвороста». При этом естественным свойством пальмитиновой кислоты является ее «замерзание» при низких температурах в виде осадка, который полностью исчезает в тепле и никаким образом не отражается на качестве масла. Хлопковое масло является ценным диетическим продуктом и рекомендуется при атеросклерозе. Потому как обладает гипохолестеринемическим действием, уменьшая количество липопротеинов низкой плотности, улучшает аппетит, оказывает положительные эффекты при некоторых видах опухолей. Хлопковое рафинированное дезодорированное масло «Доня» получаемое на АО «Шымкентмай», можно отнести к ряду национальных продуктов, так как именно это масло является изюминкой к любому блюду, при этом сохраняя традиции национальной кухни. Масло хлопковое 100% рафинированное недезодорированное 1 сорт, 1л., Доня (Казахстан), Масло хлопковое рафинированное дезодорированное. Сорт первый. Масса нетто 920 г. Объем 1 л. Пищевая ценность 100 г продукта: Жиров - 99,9 г; Энергетическая ценность (Калорийность) - 899 ккал/3 763,9 кДж. Хранить в сухих, защищенных от света местах в закрытых затемненных помещениях при температуре не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 75%. При температуре ниже 8*С-12*С образуется естественный осадок. После вскрытия упаковки хранить в местах защищенных от попадания прямых солнечных лучей при температуре не выше 20*С. АО "Шымкентмай" Республика Казахстан, Южно-Казахстанская область, г.Шымкент, ул:Есил, стр.1. Срок хранения хлопкового масла 12 месяцев. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
Тэги: био, био-ника, доня, жарки, купить, магазин, масло, плов, правильное, рафинированное, сокольниках, узбекистан, хлопковое, эко
Достопримечательности Каира — Город Мусорщиков 2016-06-10 15:57:18
В Каире есть бесчисленное множество достопримечательностей разных эпох, но Город Мусорщиков ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В Каире есть бесчисленное множество достопримечательностей разных эпох, но Город Мусорщиков — это совершенно особое место! Вы только представьте себе район с населением в несколько десятков тысяч человек, по крыши заваленный мусором, в центре которого расположен один из красивейших монастырей Египта! Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать рассказ — с монастыря Святого Симеона Сапожника […]
The post Достопримечательности Каира — Город Мусорщиков appeared first on Блог Людмилы С. Кузнецовой.
Тэги: блог, жарких, жизни, странах
Египет без русских 2016-06-07 16:20:52
Всем привет! Сегодня я решила затронуть очень животрепещущую тему, которая волнует многих россиян ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет! Сегодня я решила затронуть очень животрепещущую тему, которая волнует многих россиян — как сейчас в Египте без русских туристов? Видимо, наши соотечественники действительно настолько привыкли к отдыху на Красном море и к египтянам, что в наше тяжелое время искренне волнуются и переживают за них. А может быть просто не могут себе представить, что такая махина, […]
The post Египет без русских appeared first on Блог Людмилы С. Кузнецовой.
Тэги: блог, жарких, жизни, странах
Мифы и легенды острова Маврикий 2016-05-23 14:03:23
Иногда я перечитываю мой старенький ЖЖ и нахожу там крайне удивительные вещи. Например, однажды я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Иногда я перечитываю мой старенький ЖЖ и нахожу там крайне удивительные вещи. Например, однажды я рассказывала моим читателям мифы и легенды острова Маврикий. Так как об острове у меня сохранились самые наиприятнейшие воспоминания, я решила перенести тот пост в этот блог. Для истории! Будучи очень ответственным гидом, я с самого начала работы на острове начала […]
The post Мифы и легенды острова Маврикий appeared first on Блог Людмилы С. Кузнецовой.
Тэги: блог, жарких, жизни, заметку, маврикий, странах, туристам
Жаркое с картофелем и свининой 2016-04-13 12:12:00
... и обычно казана жаркого хватает надолго. Приготовив ... пару дней. Вкус жаркого приятный, картошечка ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Жаркое – это хорошее блюдо, очень сытное и вкусное. Готовить жаркое совсем несложно и обычно казана жаркого хватает надолго. Приготовив жаркое, я обеспечиваю свою семью ужином как минимум на пару дней. Вкус жаркого приятный, картошечка очень мягкая при том, что она сохраняет свою форму. Мясо, независимо от первоначальной жесткости, становится мягким и буквально тает во […]
Тэги: блюда, второе, вторые, говядина, горошек, душистый, жаркое, казан, картофель, кулинария, курица, лавровый, лист, лук, масло, морковь, мясные, мясо, перец, растительное, репчатый, свинина, соль, ужин, черный
Главная / Главные темы / Тэг «жаркой»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|