Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «жданова»
Маргарин и транс-жиры 2013-12-10 05:21:36
Маргарин? Что вы знаете об этом продукте? Почему стоит его исключить из нашего питания и, конечно же ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Маргарин? Что вы знаете об этом продукте? Почему стоит его исключить из нашего питания и, конечно же, из выпечки? Давайте разбираться! Маргарин почти повсеместно используется при производстве различной выпечки, начиная от печенья, тортов до различного хлеба. Многие хозяйки дома используют маргарин для домашней выпечки, входит он во многие рецепты хлеба для хлебопечек. Долгое время гидрогенизированные […]
Тэги: fast-food, выпечка, гаврила, гидрогенизация, добавки, ждановы, жир, здравый, знать, маргарин, масло, пища, пищевые, полезно, татьяна, транс-жиры
Готовим топлёнку (видео) 2013-11-25 13:53:33
Сливочное масло и топлёное масло являются натуральными продуктами. В выпечке мы используем именно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сливочное масло и топлёное масло являются натуральными продуктами. В выпечке мы используем именно это масло или растительное не рафинированное — горчичное. Топлёное масло – это очищенное сливочное масло. Его можно нагревать до высоких температур и в отличие от сливочного масла оно не пенится и не дымится, так как вода и твёрдые белковые вещества из него удалены. Оно […]
Тэги: praxleb, zdravyi, белок, видеоурок, видеоуроки, гаврила, гхи, ждановы, жир, здравый, масла, масло, пахта, приготовить, приготовления, рецепт, сливочное, способ, татьяна, топлёнка, топлёного, топлёное, хлебушек
Мука из цельного зерна 2013-11-20 15:35:36
Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на цельнозерновой муке: пшеничной, ржаной, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на цельнозерновой муке: пшеничной, ржаной, овсяной, нутовой, пшённой, гречневой и др. Что это значит? Это значит, что мука была изготовлена целиком из всего зерна, сохранив все полезные его составляющие. Зерно покрыто буроватой оболочкой. По-простому это и есть – ОТРУБИ. Они содержат белковые вещества, но больше всего […]
Тэги: бездрожжевой, гаврила, ждановы, зародыш, здравый, земледелие, зерно, мука, муки, отруби, печь, пища, полезный, рафинированная, татьяна, хлеб, цельное, цельнозерновая, цельнозерновой, эндосперм
Брошюра «О хлебе» 2013-10-27 03:55:53
Теперь у вас есть замечательная возможность рассказать своим друзьям и знакомым, родным и близким, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Теперь у вас есть замечательная возможность рассказать своим друзьям и знакомым, родным и близким, что такое Настоящий Хлеб с помощью образовательно-просветительского издания «О хлебе». Брошюра «О хлебе» является неотъемлемой частью online видео руководства, которое вы возможно уже изучили на нашем сайте — www.praxleb.ru В книгу вошли следующие главы: — От авторов о хлебе дрожжевом или суть […]
Тэги: бездрожжевой, бездрожжевом, брошюра, гаврила, дрожжи, ждановы, закваска, здравый, книга, книги, книжка, настоящий, распространять, татьяна, хлеб, хлебе
Полба и Спельта (видео) 2013-10-18 10:25:13
... Квас». Вопросы задаёт Жданова Татьяна Валерьевна, автор ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Беседа на тему «Полба и Спельта». Специально для образовательно-просветительского проекта «Здравый Хлеб да Квас». Вопросы задаёт Жданова Татьяна Валерьевна, автор проекта «Здравый Хлеб да Квас», http://praxleb.ru/ На вопросы отвечает Лысенко Наталья Сергеевна, научный сотрудник отдела ГР пшениц Всероссийского Института Растениеводства имени Н.И. Вавилова, http://vir.nw.ru/ Вопросы: Когда появилась полба? Полба — прародитель? «Полба» = «Спельта»? Где возделывают полбу, особенности […]
Тэги: zhdanovy.ry, вавилова, видеоуроки, гаврила, ждановы, здравый, земледелие, зерно, злак, интервью, первородное, полба, пушкин, спельта, татьяна, фонд
Главная / Главные темы / Тэг «жданова»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|